Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн. В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём.
Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения
------------------------------------------------------------------- Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.
На мой взгляд дизайн отличный.Очень хорошо подходит теме "Наруто". Мне очень нравится.Совсем не навязчивый и цвет глаза не режет и не надоедает. Менять ничего не надо.)
Дизайн очень хороший. Глаза не режет, успокаивающий цвет! Согласна с Sakura_Uchiha, может и в правду сделать новогодний дизайн?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Uzumaki_Narutooo, черный цвет? это полный бред. Я сейчас был на нескольких сайтах по Аниме Наруто, просто посмотреть, а там все черное, это не красиво и не кавайно, лучше пусть остается все как есть.
Quote (Sakura_Uchiha)
я хочу предложить можно сделать дизайн в новогоднем стиле так как новый год уже не загорами.
Я тоже хотел предложить эту идею, будет классно. Можно еще где часы, на главной странице, на Наруто надеть новогоднюю шапку.
Дизайн мне очень нравится..Менять полностью не надо.
Побольше черного цвета!
Не надо черного цвета.Черный цвет и так повседневный,причём сейчас зима.Все практически ходят в тёмных тонах.А дизайн не надо делать черным.
Я сейчас был на нескольких сайтах по Аниме Наруто, просто посмотреть, а там все черное, это не красиво и не кавайно, лучше пусть остается все как есть.
Согласна!На большинстве сайтов всё черное..и то иконки только какие нибудь яркие..
Насчёт новогоднего диза:возможно полностью его менять не надо.нужно просто добавить несколько деталей.)я думаю так лучше будет.
Ага..надо добавить что нибудь новогоднее,а менять полностью не надо))) Согласна)
я бы хотел предложить менять вид при каждой новой ссылке,например лицевая жёлтая,форум цвета рок ли,ещё что либо цвета акацук картинки,ну чтоб знали про кого ссылка-зелёный-рок лии,акацуки- картинки акацук,другой герой-про этого героя картинки и фон,анекдоты бы добавить с боку,курсор мыши на сайте сделать,ещё можно тему одну сделать,это бы сделало сайт оболденно популярным-каждому пользователю (если он хочет) можно ставить тему на сайт из выбраных-а темы будут про героев-кто нравится того тему и бери. круто будет