Мини-чат: Последние темы:

Шаринган VS Риниган
DjalkhoДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:27 | Сообщение # 316

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
Даже сам кишимото сказал что ринненган сильнее шарингана.так что думаю тема тупая.

Кисаме94Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 317

Ниндзя класса D

Награды: 14

Статус сообщение:
Ринеган окончательно сильнее шарингана во много раз.

kotmanДата: Четверг, 27.01.2011, 15:27 | Сообщение # 318

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
шаринган сильнее веть там есть сусано изана матерацу и ежё много кульных техник типо мангёку

uucycДата: Четверг, 27.01.2011, 15:42 | Сообщение # 319

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
kotman, для начала нучись правильно писать,особенно названия техник...а во-вторых техники Ринненган на много выше классом...Шинра Тенсей,Чибаку Тенсей и Баншу Тенин только чего стоят....а контроль шести тел....хочешь сказать,что эти техники слабее техник Шарингана??...и в-третьих...все техники,которые ты назвал(Аматерасу,Сусано,Изанаги) невозможно выполнить имея только обычный Шаринаган!!!!

EducatorДата: Четверг, 27.01.2011, 18:36 | Сообщение # 320

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
риненган это глаза мудреца шести стезей ко торый переминил историю нандзи осознов нидзутцу

KaelДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:45 | Сообщение # 321

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
вижу тут пишут что риннеган предок шарингана, я знаю точно что шаринган мутировал из бьякугана, и бьякуган не был образован из риннегана, по крайней мере по аниме и манге этого не было... некоторые споособности риннегана и бьякугана схожи, но все же они разные
ах да чуть не забыл, Какаши против Пейна, один на один Какаши его сделал бы, использую обычной шаринган, и хочу напомнить что у какаши лишь один глаз шаринган, стоит сделать вывод что с обоими глазами в бою один на один носитель шарингана имеет больше шансов, и еще один момент, поч же тада Нагато был "собачкой" Мадары? риннеган же силинее как многие тута пишут...
я склоняюся к шарингану :)

Сообщение отредактировал artemka_777 - Воскресенье, 30.01.2011, 20:49

EducatorДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:16 | Сообщение # 322

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
artemka_777,
вижу тут пишут что риннеган предок шарингана, я знаю точно что шаринган мутировал из бьякугана, и бьякуган не был образован из риннегана, по крайней мере по аниме и манге этого не было... некоторые споособности риннегана и бьякугана схожи, но все же они разные
ах да чуть не забыл, Какаши против Пейна, один на один Какаши его сделал бы, использую обычной шаринган, и хочу напомнить что у какаши лишь один глаз шаринган, стоит сделать вывод что с обоими глазами в бою один на один носитель шарингана имеет больше шансов, и еще один момент, поч же тада Нагато был "собачкой" Мадары? риннеган же силинее как многие тута пишут...
твое мнение сказано выражуться иначе говря во первых если шаринган был бы до того крутым то мадара не поменял один глаз шарингана на риненган нагато во вторых даже джирая гооворил о том что риненган сильнее чем стальныве глаза и в третийх когда мадара использовал хотел использовать риненган против кабуто то кабуто испугался даже он понимал что против риненгана не проистоить ))и когда мадара хотел использовать риненган против ямато для того что бы взять из него информацию он боился случайно убить его ))и в заключение я хочу сказать что риненган сильнее

KaelДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:07 | Сообщение # 323

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
парагвай, я сказал свое мнение и оно останется прежним, без обид :)

payneBGRДата: Вторник, 01.02.2011, 20:25 | Сообщение # 324

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
полюбому ренниган это же глаза БОГа)

EducatorДата: Среда, 02.02.2011, 00:57 | Сообщение # 325

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
payneBGR,
полюбому ренниган это же глаза БОГа)
каковво бога ти че несешь?

FINДата: Среда, 02.02.2011, 03:13 | Сообщение # 326

Ниндзя класса B

Награды: 139

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
каковво бога ти че несешь?

Он имеет ввиду то, что Мудреца 6 Петей считали богом, потому что тот запечатал в себе 10-хвостого и спас простой народ от монстра.
Quote (artemka_777)
вижу тут пишут что риннеган предок шарингана, я знаю точно что шаринган мутировал из бьякугана, и бьякуган не был образован из риннегана, по крайней мере по аниме и манге этого не было...

По манге вроде говорилось что шарик это потомок Ренингана) типа два сына...один с силой глазиков, другой с силушкой богатырской xD и далее спустя время эти детишки создали кланы: клан Шариков(Учих) и клан Силачей Тяжвесов(Сенджу) xDD

DjalkhoДата: Среда, 02.02.2011, 11:16 | Сообщение # 327

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
artemka_777,то что какаши использоваль против пейна был мангакью и еще какаши владеет шаринганом даже лучше чем ниндзя из учиха.и ненадо забыть что вместе с какаши были напарники чоджи и его отец и еще много шиноби из конохе ах да способности шести тел пейна это тоже способности ринненнгана.и ты все еще думаешь что шаринган сильнее ринненгана?

Сообщение отредактировал Djalkho - Среда, 02.02.2011, 11:23

uucycДата: Среда, 02.02.2011, 11:19 | Сообщение # 328

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
artemka_777, ты привёл пример боя Какаши против Пэйна...говоришь,что 1х1 Какаши выйграл бы...а ты не подумал,что Ринненган устойчив к гендзюцу???...Какаши проиграл бы даже в бою 1х1....а наличие одного или двух глаз не имеет никакого значения....сильнее от этого не станешь...взгляни на вещи реально....Шаринган слабее Ринненгана....это факт!!!

DjalkhoДата: Среда, 02.02.2011, 11:29 | Сообщение # 329

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
uucyc,он еще забыл что вместе с какаши были напарники.

EducatorДата: Пятница, 04.02.2011, 01:04 | Сообщение # 330

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
uucyc,
artemka_777, ты привёл пример боя Какаши против Пэйна...говоришь,что 1х1 Какаши выйграл бы...а ты не подумал,что Ринненган устойчив к гендзюцу???...Какаши проиграл бы даже в бою 1х1....а наличие одного или двух глаз не имеет никакого значения....сильнее от этого не станешь...взгляни на вещи реально....Шаринган слабее Ринненгана....это факт!!!
сколько не говори у них свое убеждение у каждого есть свое убеждение но жаль что он найвные
И сново я говрю что риненган превосходит шаринган во много раз
вы почитайте мангу посмотрите аниме и все узнаете и сделайте на конецто правильный выбор

Поиск:
Дополнительная информация