парагвай, разве что по техникам... но знаешь Аматерасу, Сусано'о, Цукуеми и Изанаги не всем даются, я думаю что они могут быть даже на равных, да риннеган как говорится "за пределом нашего понимания", но все равно мне кажется это не абсолютная сила, даже Нагато нелекго давалось (навкерн из за управления 6 телами, хотя кто знает) но и все же я считаю что шаринган будет достойным соперником и вполне имеет шансы на победу, впрочем как и риннеган
artemka_777, к тому же обладатель Шаринаган и Мангекё Шаринаган не может просто так использовать Изанаги...для этого нужна ещё сила Сенджу...так что при пробуждении МШ добавляется только 3 техники(это по информации на данный момент,а то мало ли,что Кишимото ещё придумает)...
смотрите у мангеки нирингана есть по бочныые эфект становишься слипым )а у риненгана нет слабых мест )0но если мы говорим про вечный мангеки шаринган это другое но гиненган еще не показал на что но еще способен если бы мадра бы не знал бы какой силой он обладает он бы его не взял
да риненган посильней но я за ВМШ тут ктот писал што мадара не убил би мудреца я согласен но если б Саске с ВМШ МАдара и Итачи напали вмести нк тогда нужно задуматса
Жестокий Фан Саске!
Сообщение отредактировал Empire(отрёкшийся) - Вторник, 08.02.2011, 22:36
по мне круче рененган ну люди подумайте шаринган появился из рененгана значит предположим что в шаренгане тока полавина силы рененгана... НУ ЭТО ТОКА ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
Я за Мангёку Шаринган потому что носители этих глаз по праву считали сильнейшими из сильнейшего клана Деревни Скрытого Листа даже при том что при использовании техник Мангёку Шарингана глаза их носителя постепенно теряли "свой свет" !