Риненган на много сильнее он имеет функцию бьякугана,владелец ринингана имеет все 5 стихий и множество техник а шаринган ток копирует замедляет время и всё?
безусловно риненган.это как сравнивать камень с сюрикеном.но как сказал дзетсу,всё зависит от того кто использует... .Я думаю логичнее было создать тему .Риненган против вмш,или хотя бы мш.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
unDa_Naruto_senpai, ну на счёт Аматерасу могу сказать,что помнишь одно из тел Пэйна,которое поглощало любое ниндзюцу....ты думаешь просто так Тоби послал именно Пэйна за Наруто,а не кого то другого из Акацуки???И от Аматерасу смог бы уйти....даже считаю не вспотев!
Думаю что Шаринган будет посильнее риненгана потому что риненган позволяет использовать все 5 видов чакры а неможет читать движение противника а шаринган может читать движение противника и использовать илюзии так что я выбираю шаринган.
Добавлено (30.06.2010, 13:30) --------------------------------------------- Думаю что Шаринган будет посильнее риненгана потому что риненган позволяет использовать все 5 видов чакры а неможет читать движение противника а шаринган может читать движение противника и использовать илюзии так что я выбираю шаринган.
Кисаме94, ну носитель Ринненгана сможет спокойно уйти от иллюзий,а для того,чтобы видеть движения противника есть несколько тел,которые смотрят с разных углов....Шаринган не сильнее Ринненгана....я даже сказал бы слабее!!
Не,шаринган против ринегана,шаринган слабоват,с ринеганом можно контролировать тела(трупы),и можно использовать все 5 стизий,да ешё какую-то 6 секретную стихию.
Добавлено (04.07.2010, 12:39) --------------------------------------------- Темболее шаринган не когда не скопирует шинра-тенсей или чибаку-тенсей
я тоже за риннеган все пять стихий имеет Шинра-тенсей Чибаку-тенсей поглощает любое ниндзюцу незнаю правда или нет но на него практически не действует гендзюцу в тайдзюцу помогают тела смотрящие с разных ракурсов призывные животные с риннеганами да и к тому же мы незнаем всей можи риннегана может у него тоже есть какие нибудь ступени нам об этом неизвестно
unDa_Naruto_senpai, ну на счёт Аматерасу могу сказать,что помнишь одно из тел Пэйна,которое поглощало любое ниндзюцу....ты думаешь просто так Тоби послал именно Пэйна за Наруто,а не кого то другого из Акацуки???И от Аматерасу смог бы уйти....даже считаю не вспотев!
расен-сюрикен же поглощял.И аматэрасу сожрёт)тем более у пэйна нет и половины силы нагато .Да и сам нагато далеко всю силу своих глаз не познал.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
как глаза шаринган сильней но там всё делается глазами а риненган позволяет пользоваться техниками другой категории... круто былоб если их соеденить или вставить 1-му человеку по одному разному