Можно предполагать и спорить вечно какие глаза сильнее. Я видел серию где рассказывалось о ренингане , шарингане и бъякугане У рикудо было 2 сына,1 носил шаринган ,2 бъякуган. Так что ренинган отец шарингана и бъякугана
риненган он отец бьякугана а шаринган-мутация бьякугана носитель риненгана может использовать все 5 основных элементов природной чакры а также такие супермощные техники как шинра и чибаку тенсей
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара
Я за Шаринган!Мы ведь ещё не видели "Бесконечный Мангеки Шаринган"!А Ренинган себя не проявил!И кстати Какаши убил одно из тел Пейна с помощью Шарингана!
Peina, Это когда Какаши убил то одного из Пэйнов????? И кстати здесь идёт речь о простом Шарингане,а не о Мангекё или Вечном Мангекё!!!! Да и к тому же иллюзии,создаваемые Шаринганом,на Ринненган не действуют....Ринненган даже способен сбить с толку Шаринган,как кстати мы и видели в бою Пэйна и Какаши)
Да по-моему все зависит от владельца глаз, дайте Шикамару шаринган, да он всех порвет, ну а с Риннеганом, его полет фантазии просто будет не возможно остановить =)Вы представляете любая техника будет доступна, это же читерство)))))))))))
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Я не стану выбирать, каждые из этих глаз сильны по своему. Риненган может использывать все пять элементов природы чакры, а шаринган может копировать техники.
gegMopo3, Да хоть кому дай Шаринган !! Против Ринненган он ничего не сможет противопоставить!!! Мако-чи,Sasuke_Uchiha123, Шаринган может скопировать почти все техники, но техники Ринненган или техники высокого уровня(такую как Кирин у Саске или Расен-Сюрикен у Наруто) он скопировать не сможет !!! + Ринненган в том что он может использовать абсолютно любую технику. Peina, Какаши убил одно тело Пейна с помощью Райкири, а не с помощью Шарингана
Quote (rassengan)
Я видел серию где рассказывалось о ренингане , шарингане и бъякугане У Рикудо было 2 сына,1 носил шаринган ,2 бъякуган.
Дай мне номер этой серии я хочу послушать это своими ушами!!! У Рикудо было два потомка которые создали два великих клана это Клан Учих и Клан Сенджу !!! Про Бъякуган ты наверное вычитал из фанфика....
Сообщение отредактировал FIN - Пятница, 18.06.2010, 12:07
Конечно Ринненган, потому что у Рукоду(он был и все больше не у кого кроме пейна, и то через 1000 лет)А рукоду в свою очередьОсновал такое понятие как техники!!!!То есть ниндзюцу и гендзюцу. Так же он разделил 10 хвостого. Это о многом говорит!кстати шаринган проявлялся у клана учиха довольно часто. если сравнить с ринненганом то разница ясна.
Риненган,наверное.Это всё таки глаза,которыми обладал сам Рикудо Сённин.А шеренган был у его старшего сына(по рассказу Мадары).Хотя у Тоби глаза хоть куда,его никакой техникой не заденешь,все гендзюцу он видит наскозь,да много чего!Так что,тут зависит от обладателя