Вариант развития событий: Цунаде выздоравливает, вламывает по первое число донзо за его наглость, проходит несколько серий она уходит на пенсию, власть отходит Какаши т.к. хокаге должен иметь хоть каплю мозгов для управления деревней. еще десяток лет и поступает предложение наруто, но тут возбухает клан хьюга- КАК ЭТО! ХОКАГЕ НЕ ИЗ ИХ КЛАНА! Наруто конечно имеет примеси, но в общей сложности седьмая вода на киселе. Происходит небольшая потасовка, Наруто вламывает глазастым и занемает почетное место
Хотя учитывая его характер есть большая вероятность того, что он через некоторое время передаст власть приемнику- шикамару как вариант (стратег и неплохой тактик+ хорошие связи с деревней песка^_^)
Сообщение отредактировал Elias_Z - Понедельник, 09.11.2009, 12:52
Elias_Z, Вариант с оживлением Цунаде мне нравится, но если это случится, то на пенсию она на вряд ли уйдет! Но чудес не бывает, а значит после того как Данзо сдохнет, Хокаге будет Какаши! Ну а Наруто еще не дорос...
Вера с горчичное зерно способна сдвинуть гору!
Сообщение отредактировал tcunadesama - Вторник, 10.11.2009, 17:14
почему вы все говорите "наруто ещё маленький" вообще Каге это САМЫЙ сильный воин деревни, если бы смотрели на ум то Наруто не суждено даже в 80 лет стать Хокаге. И если 6 хокаге уже ТОЧНО определили то Наруто просто наврал сказав однажды "Когда-нибудь я стану 6 хокаге"
Ну один тот факт что Хокаге будет лично гоняться за преступником мировым уже както настораживает не такли? Он если и будет Хокаге то не скоро. Мне кажеться аниме затянеться еще глав на 400:) Ато будет не интересно
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Вторник, 10.11.2009, 18:13
прошло примерно 350 серий и ещё никто не устал????? Круто.... Ну мне бы тоже хотелось что бы подольше длился Наруто, И я думаю Саске в любой момент может вернутся стоит лишь помочь в битве с Мадарой и всё:)))