Конечно хотелось что бы Седьмым был Наруто, но это был бы очень быстрый конец сериала.))) Я думаю что все же седьмым будет Какаши, так как его пророчили на пост Шестого, или на худой конец отец Хинаты- Хиаши Хьюга. Хотя мне бы не очень этого хотелось, ведь может он и большой шиноби, да только человек не очень хороший.
Да не шуточные разборки начнуться за пост 7го хокаге, за Какаши слава первого воина деревни, за Хиаши влияние самого сильного клана деревни и сооттветственно страны огня. СЛАВА против ВЛАСТИ кто победит??????????? темболее кандидатуру утверждает какойто хрышь представляющий сегуна( его можно подкупить)
Блин та при чем тут разборки Какаши предложат а он откажеться. Ято его хорошо знаю:)) И будет Хиаши ибо других кандидатур нету. Шикамару просто не сможет защитить деревню он умен но не особо силён.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
не ну подумайте!!!! Наруто на пост хокаге может выдвинуть ток душевно больной человек. Хокаге должен быть правителем а не берсерком кидающимся в битву после того как на него косо посмотрят а темболее скажут. Наруто мож со временем поумнеет, но не раньше 500 выпуска манги как минимум!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
На пост Хокаге наиболее подходит Хиаши. Он сильнейший ниндзя Конохи на данный момент. Приставить к нему еще мудрого советчика - вроде Шикамару, и Коноха в шикаладе. А вместо Хиаши пусть клан Хьюга возглавит Неджи - он уже оч скоро превзойдет всех в клане.
Та он походу уже превзошол всех кроме Хиаши Я не думаю что Наруто будет хокаге щас. Он им будет полюбому но дето через 200 серий манги не раньше. Ему еще нехватает ума и хладнокровия для Хокаге. А на щет Какаши я уже ответил. Он не хочет быть каге он просто откажеться.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Хм...... ну 6 точно будт Наруто, ну а 7 мне бы хотелось видеть или Сакуру или Тен Тен!!!! Мало девушек на посту Хокаге!!!!!! Одна Цунаде и все
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!