Кх....Рано еще думать о Седьмом Хокаге, бабулька Цунаде, еще жива. Да и Данзо пока не помер (Пока). Ну, а так, думаю Седьмым станет Какаши. Он больше подходит. Все таки его учил сам Минато Намикадзе.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:08 | Сообщение # 337
Статус сообщение:
А вот знаете...кроме Цунаде-но-баачан никого не могу представить на месте Хокаге... Данзо....ммм...одноглазая крыска заручившаяся помощью старейшин деревни...если выживет в бою с Саске,то Конохе будет плохо... дальше кандидатура Хатаке Какаши...милая улыбка из под маски тут не покатит хД не подходит он....ммм...для такой должности-характер не тот) Наруто-слишком юн...да и потом...что это за самый непредсказуемый ниндзя деревни №1 без цели? Простите-не покатит...в общем или Цунаде на место с бутылочкой саке назад-либо я буду ооооочень удивлена хД С Уважением^^Tsunade-sama
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Четверг, 21.01.2010, 19:09
думаю что седьмым станет Каташи а после (или до) решающей битвы с Мадарой - Наруто
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
вот что у меня получилось: Ли становится Хокаге - вся Коноха ходит в зеленых костюмчиках)) построены школы боевых искусств - дзюдо,айкидо,карате,самбо и пр. Какаши пообещал снять маску если Наруто снимет зеленый костюм... Сай становится Хокаге - построена мего-большая академия художеств) Сай занялся рекламой, и миссии теперь связаны только с тем,как оформить коммерческую рекламу соседних деревень. Еще он рисует мангу, которую читает вся Коноха Шино становится Хокаге - на улицах появляются неведомые люди в непонятных одеждах и вместо нормальных предложений у них изо рта вылетают несвязные словосочетания) в Конохе перестали учить японский язык т.к. учителя повесились Киба становится Хокаге - девиз "Каждому коноховцу - по овчарке!". Наступает "собачий" социальный коммунизм и все другие страны начинают борьбу с мировым злом - Конохой.. Сакура становится Хокаге - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ) будет продолжать политику Цунаде
вот,собственно) можно конечно было еще до чего-нибудь додуматься)
Тцунаде после нийо Нейджи но нарик его убьет после Нарика Конохамару и що есть серия Тцунаде спрашивает у Конохамару кем ты хочешь быть,а он седьмым,а она, а кто будет шистым он Наруто
Добавлено (22.02.2010, 17:12) --------------------------------------------- Тцунаде после нийо Нейджи но нарик его убьет после Нарика Конохамару и що есть серия Тцунаде спрашивает у Конохамару кем ты хочешь быть,а он седьмым,а она, а кто будет шистым он Наруто