Шестого еще никто не выбрал. Как показано в манге, чтоб стать хокаге нужна не только поддержка дайме и старейшин, но еще проводится голосование джоунинов и только после этого происходит иногурация хокаге. Когда данзо обьявил себя перед странами хокаге все эти этапы еще не прошли, т.е. фактически и официально шестым хокаге он не стал. Та же история с Какаши. Место шестого еще НИКТО не занимал. Мое мнение-шестым станет Наруто. П.с. Вообще место 6 хокаге видимо имеет тоже ''проклятие'', что и ожерелье первого - никого оно не признает: кто попытается его занять либо умрет, либо его в последний момент ''отстранят''.
наруто однозначно,иль даже шестым,ведь данзо даже и не побыл им вовсе)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
шестым станет наруто.Однозначно - вся коноха будет за него,так как он в одиночку(это еще как посмотреть у него ведь была куча клонов) вздрючил пэйна,против которого никто почти ничего не мог сделать.
а седьмым - конохамару)он давно говорил,что будет седьмым,после того как 6-м станет наруто)))
Цунаде покамест в коме, её замом будет Данзо но потом Дазно погибнет от рук Саске и Цунаде займёт свой пост.Посли Цунаде когда на коноху кто-то нападет и она пожервтвует своей жизню чтоб спасти жителей,посли неё будет Какаши,а потом уже и Наруто
В этом аниме я сомневаюсь во многом, но точно знаю две вещи: 1) Наруто НЕ умрет (слышишь, kemimaru, НЕ УМРЕТ) 2) Наруто станет хокаге. Непременно станет.
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
uucyc, вот и я о том-же....такого не было в Манге)) ему только хотели это сказать как тут Цунаде проснулась и он потом ей сказал что он бы не осилил пост Хокаге, и очень рад что она проснулась.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Шестим Хокаге будит Конохамару , а Наруто всю жизнь будет гнатся за Саске а кодга его убьют Наруто вернется в деревню и станет Седьмим Хокаге!!!!!!!!!!!!!!!