Саске-он просто не понимает,да и не такой уж он ему близкий...Вот было бы чье-нибудь предательство..такое..сокрушительное,вот это да)))
Думаешь, Саске не близкий? Он бы не гонялся за ним постоянно. Попытался бы 1-2 раза - не хочет, пусть валит!)) Наруто сам говорит, что они связаны)) Да и если не Саске, то кто тогда его сильно разочарует? Ирука? Всё-равно Наруто найдёт оправдание всем)))
Да ещё хочу аргумент в пользу Наруто - хокаге. Джирайе предлагали стать хокаге, а посмотрите на его поведение, постаревший Наруто))))
Скорее всего Наруто станет следующим Хокаге.Если даже попросят Какаши стать Хокаге он отдаст эту привелегию Наруто(ведь это мечта Наруто и его сила на уровне Каге.отличный кандидат,он не подведёт пятую)
Наруто в топку! Какаши будет следующим Хокаге однозначно. Наруто хоть и силён, но слишком туп, чтобы нести такую ответственность. Вообще выбрали бы лучше Неджи! Он куда идеальный вариант, чем другие(кроме Какаши конечно). Силён, умен и ответственен, больше ничего и не надо.
Да Наруто до каге еще далеко. Идеальным кандидатом конечно является Какаши, но после него хотелось бы отметить, что Шикамару тоже подходит, хоть и не так силен, но если умеешь просчитывать ситуацию на 300 ходов, зачем тогда нужны все супер способности. Как видно, из битвы против Кукудзу и Хидана, именно Шика командовал операцией и она прошла успешно, даже если бы не появился Наруто, думаю исход был таким же. Шикамару в каге, ведь новое поколение всегда лучше предыдущего, поэтому он уже по тактике боя на уровне с Какаши.
Да почему так спорят.Пятая сейчас Цунаде.А шестого хокаге ещё никто не избрал.Все думают что 6й - Данзо.Полнейшая ошибка.Его только выбрали в качестве временного хокаге.Официальным шестым хокаге его-таки не сделали.Шестым станет либо Какаши, либо кто-то другой.А седьмым конечно же Наруто!
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:05 | Сообщение # 427
Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Думаешь, Саске не близкий? Он бы не гонялся за ним постоянно. Попытался бы 1-2 раза - не хочет, пусть валит!)) Наруто сам говорит, что они связаны)) Да и если не Саске, то кто тогда его сильно разочарует? Ирука? Всё-равно Наруто найдёт оправдание всем)))
Да ты не понимаешь...К Саске у Наруто определенные чувства,но они не были так долго вместе как те же Сакура,гаара и т.д. Я говорю про предательство РЕАЛЬНО близкого человека,а не того,за которым гонялся 2 года... Вот именно гонки...Да,пусть та же самая Сакура предала бы... Вот описываю ситуацию...наруто.сакура,сай находят Учиху,тот лялякает,Сакура думает "Боже какой он красивый" и тут Саске делает подлость,забирая у наруто дорого человека со словами типа "Сакура,ты стала такая сильная,не хочешь ли пойти со мной?" Дело в том,что Саске тут подлец,но Согласившись Сакура ПРЕДАЕТ Наруто и это его морально убивает...вот как то так...Еще доступней объяснить тебе ход своих мыслей я наверное не смогу - Да оправдание он найдет всем...Но какая у него будет душевная боль от этого^^
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Четверг, 20.05.2010, 16:05
Люди...) Данзо стал 6..Какаши 7...Наруто 8...А там Корнохамару станет 9)))
Добавлено (22.05.2010, 14:53) --------------------------------------------- Люди...) Данзо стал 6..Какаши 7...Наруто 8...А там Корнохамару станет 9))) Temari-chan,
Думаю Наруто,но он станет 6 хокаге ,Данзо ведь бил не официально
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ну это либо Наруто,Но с его мозгом насекомого это вряд ли,но вот Шикамару на этом посту цены бы не было,все есть и сила и ум,перенимать быстрые решения!