Вы можете аргументировать вашу точку зрения? Скучноооо....
ну если так посудить то кроме наруто нет подходящей кандидатуры !!! Ведь КАГЕ эт самый сильный чел деревни !!! А Наруто уже перерос предыдущие поколение : Джираю , 4 Хокаге , Какаши !!! Он стал поистине селен!!! Но каге эт ещё и чел с мозгами а Наруто в этом деле немного отстает!!! 7 Хокаге он может и не станет, но я растроюсь если он вообще хокаге не станет!!!
Сообщение отредактировал FIN - Суббота, 08.05.2010, 22:02
Но каге эт ещё и чел с мозгами а Наруто в этом деле немного отстает!!!
А вот мне кажется, что он ох как начал соображать!!! Да и вообще Наруто сильно отличается мировоззрением от предыдущих поколений, может потому, что не застал войны, может потому, что детство так сложилось. Но он может интуитивно различать людей, которым можно дать второй шанс, с которыми можно поговорить, переубедить. И все эти сложные тренировки и учителя, которые с ним занимаются, всё влияет на его взросление.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:23 | Сообщение # 417
Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Но он может интуитивно различать людей, которым можно дать второй шанс, с которыми можно поговорить, переубедить. И все эти сложные тренировки и учителя, которые с ним занимаются, всё влияет на его взросление.
Хм,вот с этим полностью согласна.И эти качества безусловно хороши для будущего Хокаге,которым Наруто непременно станет,но увы не сейчас...Ему еще взрослеть и взрослеть,умнеть и умнеть...да и в людях поразочаровываться для порядка надо бы...Так что в переди у него еще долгий путь,но к финишу он придет победителем,думаю это неоспоримо)Если не умрет конечно...)
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:57 | Сообщение # 419
Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Думаю разочарований ему хватает с самого детства))
Его презирали,ненавидели,гнобили... Но разочарование в близких,это совсем другое) Саске-он просто не понимает,да и не такой уж он ему близкий...Вот было бы чье-нибудь предательство..такое..сокрушительное,вот это да))) Ахахха черт,чо то я злая)