Седьмой Хокаге
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Как вы думаете, кто станет следующим Хокаге?
|
|
|
|
Сахи | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:04 | Сообщение # 391 |
Ниндзя класса D
Награды: 15
| 7 хокаге станет Какаши. Потому что в манге когда Цунаде была в отключке, а Данзо убили хотели Какаши сделать 7 хокаге.
|
|
|
|
ls | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:55 | Сообщение # 392 |
Ниндзя класса B
| [color=red]седьмым станет наруто =) не знаю почему ,но хотелось бы его увидеть в этой должности так как он теперь единственный сильный шиноби листа который сможет защитить деревню от напасти ... имея режим отшельника, ну и тем более если бы он еще научился управлять 9 это был бы не победимый хокаге
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:03 | Сообщение # 393 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (ls) седьмым станет наруто =) не знаю почему ,но хотелось бы его увидеть в этой должности так как он теперь единственный сильный шиноби листа который сможет защитить деревню от напасти ... имея режим отшельника, ну и тем более если бы он еще научился управлять 9 это был бы не победимый хокаге Агась, пусть научится делать клонов на горе Мёбоку штук так 10 =) что-бы как с Пэйном, по 5минут каждый, в результате около часа битвы скажем так "под кайфом" (ну типа режим отшельника) хех) А ещё я ооочень хотел-бы что-бы он ВЕРНУЛ САСКЕ НАЗАД!!!
|
|
|
|
Сахи | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:44 | Сообщение # 394 |
Ниндзя класса D
| Наруто ещё молодой вот когда научится контролировать 9 хвостого вот и тогда и станет хокаге
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:32 | Сообщение # 395 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| За Наруто,конечно,это же его главная мечта и он проделал такой длинный путь,чтобы ее осуществить.Все только ради нее. Только повзрослевший Наруто,тут и речи быть не может.Он предан своим друзьям,защищает их,никогда не оставит в беде,самый сильный в Конохе,благодаря чему у него есть все права становиться хокаге.Тем более,учитывая то,что он сын четвертого.Величайшего хокаге всех времен.А,так как Какашм говорил,что следующее поколение всегда превосходит предыдущее,то можно судить,насколько Наруто силен.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:03 | Сообщение # 396 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (AkasunaNoSasori) что следующее поколение всегда превосходит предыдущее,то можно судить,насколько Наруто силен. Агась!) а можно почитать мангу и там посмотреть на сколько он силён, Джирайю/Какаши/4 Хокаге он уже превзошёл максимально...остаётся только загадкой Саске с Наруто битва будет и что там и кто умрёт и т.п...или же все целы останутся...
|
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:57 | Сообщение # 397 |
Ниндзя класса C
Награды: 58
| Я считаю,никто им не станет,только Наруто.Он достаточно силен и максимально этого достоин,и полностью этого заслуживает,благодаря своим упорным тренировкам,возможно джае страданиям,поскольку благодаря им он стал еще сильнее и стал понимать многие вещи,которые до этого ему просто не приходили в голову.Только Наруто,и если этим седьмым хокаге станет кто-то кроме него,я очень сильно огорчусь,потому что он просто обязан им стать.У него есть все для этого необходимое и нужное в бою.Качества,характер,упорство,понимание и единственное,что ему необходимо подправить -это его мозги,стать немножечко более взрослее.
|
|
|
|
Сахи | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:47 | Сообщение # 398 |
Ниндзя класса D
| Наруто не станет хокаге пока не вернёт Саске!!!!!!!!! Потому что не будет же хокаге Наруто бегать за Саске!!!!!Вот когда вернёт Саске тогда и станет хокаге.......
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:24 | Сообщение # 399 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Сомневаюсь, что седьмым будет Наруто. Все же рановато еще, возможно, что после Цунадэ им станет Какаши или Шикамару. Хотя, Шикамару это по сути и не нужно, как он уже не раз упоминал об этом.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:21 | Сообщение # 400 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Раз Цунаде оставили в живых и Какаши не поставили на пост, значит не суждено ему там быть. Скорее всего дорастет Наруто и не обязательно по возрасту, а морально. Гаара стал Каге молодым. Наруто очень сильно изменился (думать и анализировать начал). Борьба с Саске и другие потери сделают его более разумным. Тем более, что грядет война с Мадарой. Впрочем, посмотрим))))
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:49 | Сообщение # 401 |
Happy user
Награды: 199
| Думаю,что соглашусь с мнением большинства....скорее всего Наруто)))
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:17 | Сообщение # 402 |
Happy user
Награды: 199
| Мне всё таки кажется,что к тому времени,когда надо будет выбирать седьмого,Наруто возможно станет сильнее Какаши....так что всё таки у Наруто больше шансов.....
|
|
|
|
Banging | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:03 | Сообщение # 403 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| хм...а разве не Какаши будет седьмым хокаге? Оо\\
|
|
|
|
FIN | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:03 | Сообщение # 404 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| конечно Наруто кто же ещё !!! не зря же я смотрел и читал Naruto !!!! XDDD
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:23 | Сообщение # 405 |
Fluder first Level
Награды: 4
| ну может после их битвы с Пейном , все признают , что он все-таки сильный и поставят его на пост хокаге!?
|
|
|
|