Седьмой Хокаге
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Как вы думаете, кто станет следующим Хокаге?
|
|
|
|
Coolman | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:25 | Сообщение # 376 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) После того как я посмотрел как она кушает Это вполне нормально,не надо говорить девушке,что она переедает,а то и врезать может,а Цунаде со своей силушкой богатырской,не просто врежит,а голову с плеч,да и труп в печку,на зажарку,для добавки!
|
|
|
|
Марта | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:36 | Сообщение # 377 |
Ниндзя класса S
| Quote (Coolman) Это вполне нормально,не надо говорить девушке,что она переедает,а то и врезать может Эх, золотые слова))
|
|
|
|
Сахи | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:07 | Сообщение # 378 |
Ниндзя класса D
Награды: 15
| я думаю что Наруто станет 7 хокаге , но это будет не скоро и ещё Какаши может стать 7 хокаге
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:06 | Сообщение # 379 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Надеюсь что седьмым хокаге станет все таки наруто
|
|
|
|
Марта | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:17 | Сообщение # 380 |
Ниндзя класса S
| Мне кажется, это вряд ли будет Наруто. Нет, ну, Наруто в конце концов точно должен стать Хокаге, но перед ним явно будет кто-то еще. Возможно, Какаши-сенсей.
|
|
|
|
Сахи | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:46 | Сообщение # 381 |
Ниндзя класса D
Награды: 15
| кроме Какаши и Наруто никтоне хочет стать 7 хокаге, но Шикамару тоже может стать.
|
|
|
|
Наруто_КьЮБИ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:37 | Сообщение # 382 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| ДУмаю что Какаши станет 7 хокаге,но нескоро так как Цунаде должна ещё долго побыть на своём посту,После Какаши возможно Наруто,но я считаю что это маловероятно,потому что Наруто не создан для звания Каге,Каге зачастую приходится подписывать бумаги,а чтобы Наруто подписывал бумаги это что то нереальное,отдавать приказы он тоже не очень хорошо умеет,он Как и Джирайя наверняка откажется,а там уже Возможно будет повзрослевший Шикамару.
|
|
|
|
elleon | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:45 | Сообщение # 383 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Какаши может и с готовностью согласился на пост Хокаге, но по нему видно что больше всего желает растянуться со свей любимой книжкой меньше о других забота, больше отдыхода)) Наруто с большой шкалой переживания даже к совершенно незнакомым людям больше подходит на роль Хокаге Он даже к противным хорошо относится ---> к Саске, в бесстрастном Пейне заметил уязвленного Нагато и таких горы. Но вот из-за Саске, он похоже и мечту забросит (чтоб он глаз свой проглотил, и ходил с Мангеки Шаринганом в животе вечность!!!!)
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:43 | Сообщение # 384 |
Ниндзя класса S
| Quote (elleon) Но вот из-за Саске, он похоже и мечту забросит Да уж, с этой историей с Саске Наруто давненько не говорил о своем решении стать Хокаге. Сейчас для него первостепенное значение имеет все-таки Саске.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:28 | Сообщение # 385 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| НУ седьмым хокаке станет Наруто,если думать так вообщем: пятая у нас Цунаде,она ещё где-то лет семь или восемь будет,а потом хокаге станет Какаши,потому что если подумать так когда Какаши будет хокаге Наруто будет молодым(24-25лет),а даймё страны этого не допустит,а какаши лет 15 будет хокаге,а потом уж Наруто
|
|
|
|
elleon | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:11 | Сообщение # 386 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Неа, Хакаши может и ответил "Я готов!", а мне кажется сам подумал "Вот, зараза!", и его ответ был как у солдата "Служу Советскому Союзу!" или "Всегда готов!", большего чем долг у него желания нет, так что Киши оставит Цунаде, если она от обжорства пятой степени в свой старый косяк кабинета Хокаге пролезет Почитаем увидим, вдруг Мадара зайдет слишком далеко и сотрет все титулы Каге, а Наруто переступит через него и станет Каге отбив у него что-нибудь жизненноважные органы,какую бы форму они у Мадары не принимали
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:45 | Сообщение # 387 |
Ниндзя класса S
| 7 хокаге - Наруто, это даже обсуждать странно будет...согласитесь
|
|
|
|
Watashi | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:01 | Сообщение # 388 |
Ниндзя класса A
| Quote (HIDAN_senpai) 7 хокаге - Наруто, это даже обсуждать странно будет...согласитесь И совсем не странно! Предполагать можно что угодно! Тем более,зная не зная Кишимото....он там может "что-нибудь-такое-да-эдакое" забабахает в сюжет и 7ым станет Мадара XD
Сообщение отредактировал Watashi - Среда, 14.04.2010, 12:03 |
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:11 | Сообщение # 389 |
Fluder first Level
| Тогда фанаты наруто его просто живьем съедят Кисимото
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:37 | Сообщение # 390 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ichimaro) Тогда фанаты наруто его просто живьем съедят Кисимото да да))) я лично накоплю деньжат и приеду...тэт-а-тэт пообщаться с ним Quote (Watashi) И совсем не странно! Предполагать можно что угодно! Тем более,зная не зная Кишимото....он там может "что-нибудь-такое-да-эдакое" забабахает в сюжет и 7ым станет Мадара XD Да чё уж там, пусть седьмым станет снова Цунаде, а ещё она найдёт эликсир вечной молодости и жизни и будет хокаге вечным :D это так..тоже в шутку
|
|
|
|