Цитаты героев из "Блич"
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:00 | Сообщение # 16 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Okami_Terra) Если бы меня волновало мнение других людей, то я давно бы уже покрасил волос в другой цвет После этой фразы, я еще больше полюбила Ичиго *___* Когда человек берется за оружие, он обязательно хочет что-то защитить. Это может быть его собственная жизнь, положение в обществе, честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит… хорошее это или плохое, но это желание защитить одинаково для всех. (Йоруичи)
|
|
|
|
Jack | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:02 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| Хоть и было ранее сказано, но всё же скажу) "Какое разочарование, Куросаки-сан!Да уж разочаровнаие...В твоем мече я вижу только страх.Когда ты уклоняешься, на нем написано - "я боюсь того, что в меня попадут". Когда атакуешь - "я боюсь попасть по кому-нибудь".Если кого-то защищаешь, на нем написано:"Я боюсь их смерти".Да, мечик твой говорит только на языке страха.Так не должно быть.В битве тебе не нужен страх.Ни к чему хорошему страх не приведёт.Если уклоняешься - "я не позволю им попасть".Если защищаешь - "я не позволю им умереть".А если атакуешь, говори: "я попаду". "- сказал Урахара Киске.Добавлено (19.02.2011, 14:02) --------------------------------------------- Вот еще одна, применимо на случаи жизни(это моё мнение) "Это не повод.Будь готов...Плевал я на это!Я спас этого парня, только потому, что захотел это сделать.Ты что, по-другому поступаешь?Вчера ты...рисковала своей шеей, чтобы помочь мне.Разве тогда ты думала о своём долге?!Это не повод жертвовать собой!По крайней мере, для меня...не повод!" - Куросаки Ичиго.
|
|
|
|
Andrewrulit | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:48 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Quote (Jack) "Какое разочарование, Куросаки-сан!Да уж разочаровнаие...В твоем мече я вижу только страх.Когда ты уклоняешься, на нем написано - "я боюсь того, что в меня попадут". Когда атакуешь - "я боюсь попасть по кому-нибудь".Если кого-то защищаешь, на нем написано:"Я боюсь их смерти".Да, мечик твой говорит только на языке страха.Так не должно быть.В битве тебе не нужен страх.Ни к чему хорошему страх не приведёт.Если уклоняешься - "я не позволю им попасть".Если защищаешь - "я не позволю им умереть".А если атакуешь, говори: "я попаду". "- сказал Урахара Киске. Ну это душевно было сказано, со стороны Урахары) Так как он его взбодрил)
|
|
|
|
Jack | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:00 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| Andrewrulit, он его учил.И правильно учил.Ичиго потом сам додумался,что о зангетс ему может рассказать только зангетс. По мне дак урок о решимости и в жизни работает(это моё мнение)
|
|
|
|
madara3116 | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:32 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| "Гетцуга теншоо!!!! (Ичиго))
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:57 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Старк"Может сделаем вид что сражаемся,и подаждём пока все остальные закончят.Просто это все не для меня..." Кёраку "Какая чудесная идея...."
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:55 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| "Если вы сдаётесь, то идите и сдохните в другом месте. А я пойду вперёд." - Гриммджоу
|
|
|
|
Andrewrulit | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:25 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Quote (Джи-сенсей) Старк"Может сделаем вид что сражаемся,и подаждём пока все остальные закончят.Просто это все не для меня..." Кёраку "Какая чудесная идея...." Правда потом он сказал, что к сожелению так нельзя так как они враги!
|
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:01 | Сообщение # 24 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Если судьба это механизм, то мы её шестеренки. У нас иного выбора, кроме как верить, что этот механизм безупречен. - Это вроде Рукия сказала, какая серия я не помню.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:45 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Тот, кто не боится своего меча, не имеет права им владеть.(хорошая цитата по мне, от Тоусена)
|
|
|
|
Shadow_ninja | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:49 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Если бьёшь - не бойся, а думай как попасть по врагу! Если защищаешь кого-то - не думай о последствиях, думай как защитить его! Не дрожжи как мокрый пёс, убери свой жалкий страх, Ичиго! - Урахара Киске
|
|
|
|
Цунадее | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:33 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Голубая мечта - найти друга (с) Улькиорра Шиффер
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:15 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| "Я красивее тебя" (с) Юмичика
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:00 | Сообщение # 29 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Блин какая же она красивая Юмичика к Иное
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:05 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Смерть незрима для человеческого глаза только поэтому человек способен надеяться.
-Итак, мы отправляемся на поле боя! Мы верим, что наши клинки не сломаются! Мы верим, что наши сердца не усомнятся! Хоть мы и идём разными путями, наши железные сердца будут биться как одно! Клянёмся, что даже если Земля перевернётся, мы придём сюда живыми!
|
|
|
|