"Да мне плевать на то что ты думаешь! Я все равно пришел спасти тебя, и я спасу тебя"(Ичиго) "Я ненавижу дождь, Ичиго. Дождь падает и в этом мире. Когда твоё сердце испытывает беспокойство, небо покрывается тучами. Когда тебе грустно, начинает идти дождь. Мое сердце разрывается от этого. Понимаешь ли ты? Как невыносимо, когда идет дождь, а ты один в совершенно пустом мире? Чтобы не допустить этого я готов дать столько силы, сколько тебе нужно! Если ты доверишься мне, я не позволю упасть с небес ни одной капле! Ичиго, доверься мне. Ты сражаешься не один."(Дзангэцу)
Все хотят меня пожалеть. Они даже понятия не имеют как это больно! Я не щадил никого, всех сильных, слабых, детей, животных, я убивал всех одним ударом и они уже не могли встать. Я, Я ЛУЧШИЙ!!!! ( Нойтора)
"Тот, кто скажет: «любовь так прекрасна!», Лишь прикасался к внешнему покрову. «Как уродлива», скажет тот, Кто имел безрассудство любить" "Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: «Я люблю тебя!». Смогу ли я в ответ сказать: «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня?" (с) Ичимару Гин *** "Куросаки-кун, я столько всего хотела сделать. Я хотела стать учительницей, я хотела стать космонавтом, я хотела стать кондитером… Я хотела пройтись по фаст - фудам и в каждом заказать все меню! Я хотела зайти в магазин мороженого и сказать там то же самое! Вот если бы у меня было 5 жизней! Тогда бы я могла родиться в пяти разных городах, пять раз наесться до отвала, у меня было бы пять различных работ, и тогда я бы могла… … пять раз влюбиться в одного человека. Спасибо, Куросаки-кун. Прощай…" " Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?" "Я ненавижу одиночество, но оно любит меня". (с) Орихиме Иноуэ *** "Если судьба это механизм, то мы её шестеренки. У нас иного выбора, кроме как верить, что этот механизм безупречен». (с) Кучики Рукия *** "Нет ничего ужасного в том, чтобы ждать, когда тебя предадут. Весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь". "В этом мире нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты — принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение» (с) Соске Айзен *** "Вы, люди, говорите это слово с такой легкостью. Будто можете держать душу в руках... Что есть душа? Смогу ли я увидеть её, вспоров тебе брюхо? Смогу ли я увидеть её, раскроив тебе череп?" "Вы, люди, всегда так говорите, будто носите свои сердца у себя в руках. Но этот мой глаз видит всё — ничто не ускользнёт от его взора. И если он чего-то не видит, значит, этого не существует. Эта истина, с которой я прошел через каждую свою битву. Так что это за «сердце»?" "Теперь я понял... Её рука, что тянется ко мне... и есть душа". (с) Улькиорра Шиффер *** "— Я думаю, что мы с тобою поладим! А то почему-то другим в Эспаде я не нравлюсь. — Вообще-то и мне ты особо не нравишься" . (с) Антенор Луппи и Ичимару Гин *** "Люди - лишь модифицированные обезьяны, Боги - лишь модифицированные люди." (с) Тенса Зангецу *** "Почему ты бежишь, Ичиго? Ты так и не позвал меня. Посмотри вперед, Ичиго. Теперь ты его услышишь. Твои уши забивает лишь.. ничтожный страх. Враг один, и ты один. Чего ты боишься? Отбрось свой страх! Смотри вперед! Иди вперед! Никогда не останавливайся. Промедли — и ты состаришься, остановись — и ты умрешь. Кричи… мое имя… ЗАНГЕЦУ" (с) Зангецу *** "Уклоняясь, думай: я не дам себя ранить. Защищая кого-то, думай: я не дам им умереть. Нападая, думай: я убью его!" (с) Урахара Киске *** "Ты проиграл тогда, когда выбрал меня своим противником". "Гордись, что увидел мой банкай." (с) Кучики Бьякуя *** "Я просто учусь… говорить тебе слово «прощай»" (с) Изуру Кира *** "Я всегда завидовал слабым. Все, кто были рядом с нами, погибли, а потом превратились в пыль. Из-за одиночества мы разделили свои души надвое. Я уже не помню, кто из нас был первым. Может, это даже были не мы. Но только так мы могли избежать одиночества. Я завидовал слабым. Слабые всегда собирались в группы. Я хочу быть слабым. И если это невозможно, то я хочу, чтобы рядом со мной были сильные друзья". (с) Койот Старк *** "...Нет мира без жертв. Разве он это не понимает. Море крови покроется пеплом... мы создали этот ад... на земле". (с) Тиа Харибэль
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Сообщение отредактировал Ichate995 - Воскресенье, 16.10.2011, 09:38
Я всегда завидовал слабым. Все, кто были рядом с нами, погибли, а потом превратились в пыль. Из-за одиночества мы разделили свои души надвое. Я уже не помню, кто из нас был первым. Может, это даже были не мы. Но только так мы могли избежать одиночества. Я завидовал слабым. Слабые всегда собирались в группы. Я хочу быть слабым. И если это невозможно, то я хочу, чтобы рядом со мной были сильные друзья.Мне нравиться и этот цитата Старка.
"Только слабаки думают о совести и проигрывают битву.А Капитан не может позволить себе такую роскошь.Не пытайся быть хорошим мальчиком.Остался ли ты у кого-то в долгу или они остались у тебя.В тот момент, когда ты вступил в бой,ты в любом случае не прав." (с) Кёраку Шинсуй +100500 прям