1)Знаешь, почему старший брат рождается первым? Чтобы защищать младших братьев и сестёр. (Ичиго) 2)Куросаки-кун, я столько всего хотела сделать. Я хотела стать учительницей, я хотела стать космонавтом, я хотела стать кондитером… Я хотела пройтись по фаст фудам и в каждом заказать все меню! Я хотела зайти в магазин мороженного и сказать там то же самое! Вот если бы у меня было 5 жизней! Тогда бы я могла родиться в пяти разных городах, пять раз наесться до отвала, у меня было бы пять различных работ, и тогда я бы могла… … пять раз влюбиться в одного человека. Спасибо, Куросаки-кун. Прощай… (Орихиме)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Я хотела стать учительницей, я хотела стать космонавтом, я хотела стать кондитером… Я хотела пройтись по фаст фудам и в каждом заказать все меню! Я хотела зайти в магазин мороженного и сказать там то же самое! Вот если бы у меня было 5 жизней! Тогда бы я могла родиться в пяти разных городах, пять раз наесться до отвала, у меня было бы пять различных работ, и тогда я бы могла… … пять раз влюбиться в одного человека. Спасибо, Куросаки-кун. Прощай… (Орихиме)
помню ету цытату :)) Орихиме тогда подвела ( Червяки ,Непростительно! непомню как его имя ,он из аранкаров zero
Червяки ,Непростительно! непомню как его имя ,он из аранкаров zero
Ямми^^ это его любимая фраза... Уклоняясь, думай: я не дам себя ранить. Защищая кого-то, думай: я не дам им умереть. Нападая, думай: я убью его! - Урахара
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Когда мы встречаемся рождается небольшая частичка души,наши души находятся не внутри нас,когда мы думаем о чём то, вспоминаем о ком то,вот тогда и рождается душа ******* Если бы ты была единственным человеком на земле,то тогда души не существовало,если ты хочешь быть здесь,то твоя душа и будет здесь ******* Во время битвы ты не должна делать только одно: Никогда не умирай в одиночку!Наши тела похожи на наши души,когда мы умрём наше тело обратится в прах,а куда же отправится душа?Она отправится к твоим товарищам.Если ты доверишь душу своим товарищам,то она будет жить вечно...(Шиба Кайен)
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
Ичиго:Даже если это она,это не изменит тот факт,что она сейчас здесь.Она все еще испытывает гнев,счастье и бол.А вы хотите на это наплевать и проста ее запереть?!........Тогда вы ничуть не лучше их!Я не могу отдать вам Сенну вам.Укитаки:прости но нет время сулашть эеу чепуху. Хм..........*бах напали*Рукиа:Что это?*ба-бах напали с зади мацумото*Хитсугая:Мацумото!!!!*души привращались странных веш*Ичиго:опять они!Сой фон:зашишайте Разари память!?:да мем!Хитсугя:Снизайди с ледяных небес,Хйоренмару!Ренджи:Реви,Забимару!Чего?Укитаки:Соугйо но Котовари:Правосудие созбездия Рыб!Кон:ни сан!!Рукиа:Хадо №33:Сокатсуй!Сенна:я тоже синегами!Призови сумрак:Мирокумару! Из какова Серий???
1.Ай жжет!Жжет!Кажись капитан немного переборщил.(Ичимару Гин) 2.Ты типо,следи получше,а то получишь нагоняй от братэлы.(Ичимару Гин) 3.Ничего не хочу слышать от парня у которого на лице написано: Я — эмо…(Абирама Реддер) 4.— Мы шпилим на фестиваль! Надо было одеть нормальные шмотки, Соске! — Я не хочу выделяться из толпы. К тому же сегодня не фестиваль, а церемония. — Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.(Хирако Шиджи и Айзен Соске) 5.Тот, кто не боится своего меча, не имеет права им владеть.(Хисаги Сюхей)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...