Президент студсовета - горничная!
|
|
Keshа | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:41 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Очень клёвое аниме!Есть и юмор,и много романтики)))А рисовка и герои вообще на высоте.Хотя скорее всего оно расчитано на женскую аудиторию,хотя может и парням понравиться.
|
|
|
|
Marrero | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:55 | Сообщение # 47 |
Поющий принц
Награды: 7
| Это аниме - мой лакомый кусочек ^^ Наверное единственный в своем роде сериал, который много раз доводил до слез, настолько трогательными были некоторые моменты. Пара, на мой взгляд идеальная. Правда, заморочки со стороны Мисаки, не редко раздражают и доводят до состояния "вот что за дура на экране". Но так или иначе, привлекает это и еще как :3 Как трогательно ведет себя Усуи. Вообще кто-нибудь заметил его нервные взгляды на того, кто смеет понравится Аюзаве? Это надо видеть. Особенно в серии с пляжным волейболом. А каковы были его ожидания, насчет форм Мисаки. ;D О, как она дубасит своих же сокурсников. Мне иногда становилось даже жалко. Зато порядок в школе у них идеальный.
Аниме советую, так как сама тронулась до глубины души. До сих пор в мыслях представляю такие случаи в собственной жизни. Будем ждать такого принца на белом коне :3
|
|
|
|
FatheR | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:42 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Одно из немногих Сёдзе которые я смогла смотреть) Хорошее аниме)
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:31 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Просто прекрасное аниме. Отличный юмор и персонажи подобраны очень хорошо. Безумно понравилось. ДАже слов нет)
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:49 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Клёвое. Одно из моих любимых. Пересмотрела аж три раза. Очень много прикольных героев. Больше всех нравится Аой-тян, такой милый, причём в обоих нарядах.
|
|
|
|
Mai | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:55 | Сообщение # 51 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Что уж говорить - блондинчик мало кого оставил равнодушным Х) да и Аюзава не так уж сильно раздражала в роли главного женского персонажа. А уж чего стоил момент в палате, когда президент была на веселе... "Вам хорошо? ВАЩЕ! Вы пьяны? ВАЩЕ!" xD
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:54 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Единственное сёдзё которое я смотрел до конца.
Мои баллы этому аниме: 3,5 из 5
|
|
|
|
Savada | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:30 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Понравилось. Тонкое сочетание романтики и комедии)))
|
|
|
|
Amfore | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:56 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса C
| Понравилось.Жду продолжения.
|
|
|
|
Utakata6732 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:27 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса D
| Да, классное аниме, но я так и не понял Аюзава теперь с Усуи?
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:14 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Мммм... Прекрасное аниме... Сочетание романтики и драки то, что надо! Первый сезон понравился, беспрерывно смеялась. Полностью потрясло окончание аниме: ничего подобного не ожидала от Мисаки, но так должно было случиться... Жду естественно второй части!
|
|
|
|