Описание: «Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»! __________________ Обсуждаем это аниме.
Жизнь-это глупая игра,где каждый день разный уровень сложности,где люди враги...
хехе..опять же..говорят, что это аниме можно, нужно смотреть, отключая мозги и бла-бла-бла..нифига подобного..довольно бытовое произведение с элементами мистики, где можно задуматься над отдельными ситуациями..думаю, самый лучший ход - это повторяющиеся кадры/серии..давно забытый вид творчества..смотреть несколько серий подряд один и тот же эпизод - вот это вынос мозга похлеще Лаки Стара, Евы и Фури-Кури вместе взятых..нужно огромное терпение
смотреть несколько серий подряд один и тот же эпизод - вот это вынос мозга похлеще Лаки Стара, Евы и Фури-Кури вместе взятых..нужно огромное терпение
Бесконечная восьмерка? Это был маразм. Но я все-таки добила эту арку. Хотя, история сама по себе в общем-то неплоха, но эти повторы... Наверное, нужно сказать спасибо аниматорам, что они не показали нам все тясячи повторов летних событий, что были по сюжету)
Я это аниме начала не давно...Как бы сказать,смотрела так просто,не очень хотелось смотреть это аниме Но всё равно,что то тянуло.Ну и я всё таки решила посмотреть Конечно Харухи такая всё помешанная на сверхъестественном..и т.д Это конечно начинало не много надоедать,но потом глаза мои привыкли к этому аниме Да,смотрела вообще не много..Но так то интересно,хех...=)
смотрю, смотрю)) первый сезон классный, понравился.. но второй.. я так и не осилила бесконечную восьмерку и начала смотреть с 10 серии xD думаю ничего важного не пропустила х)
Лично я от аниме в восторге))) Одно из любимых)) Забавно было после просмотра выйти в интернет и случайным образом наткнутся на некий "Харухизм". Типа новая религия х)
Очень меня в аниме порадовал дубляж от Реанимедия. "Блинский блин" - мда... никто ещё так не переводил "Яре-яре"
О самой Судзумии у меня мнение двоякое. Вообще она прикольная, мне нравится как она не переносит скуку и ищет развлечения, её вера во всё мистическое и в некие правила (например, что если они окажутся на острове в изолированном сообществе, типа будет преступление и т.д. ). Но с другой стороны меня под частую не меньше Кёна (к слову: интересно какое его реальное имя?) бесило её отношение к людям вокруг. Просто как к рабам... или предметам.. Но вот за что мне она всё же больше нравится: мне тоже один раз подумалось "На планете миллиарды людей. Я среди них - просто никто." И меня данное положение дел вполне устраивало. Но Харухи - не такая. Она решила чем-то выделится. Так может не каждый и за это её стоит уважать.
Кстати за то, что выдержал "Бесконечную восьмёрку" премий нигде не выдают? Нет? А стоило бы х)
При просмотре мозг конечно можно отключить, но всё же мне кажется тогда много упустишь...)