Описание: Всё началось с того, как у Маюми пропали сто тысяч йен, собранных всем классом на благотворительность. Для ученицы средней школы это очень приличная сумма. Опасаясь всеобщего гнева, девочка тайком отдолжила деньги у королевы класса Аю Куроды, став игрушкой в руках этой злобной красавицы и её подружек. Под угрозой разоблачения обмана несчастной Маюми пришлось подчиняться всем унизительным приказам и требованиям Аю, погружаясь всё больше и больше в трясину лжи. Соломинкой для утопающего показался для неё слух, будто в Интернете существует некий таинственный сайт, куда ровно в полночь можно занести имя своего обидчика, и душа того прямиком попадёт в Ад. Правда, возможно, заплатить за такую услугу придётся свой собственной душой... _______________ Как вам это аниме??Какое впечатление вы получили после просмотра??Как вам сама Адская девочка и её помощники?? Если вы не смотрели то обязательно посмотрите...
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Суббота, 22.08.2009, 22:18
да особено когда я увидила 1 серию где Ая есдит на этой огеной карете и он смеётся ещё каким-то загромным голсом по истини очень интерсеное аниме и немного страшнавато..хдд
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Собственно решила скачать это аниме. Увидела, что 3 сезона по 26 серий - ужаснулась. Ну да ладно) Посмотрела пока 11 серий первого сезона. Что-то не особо впечатлило. Да, интересно, не спорю, но сюжетной линии не наблюдаю. В каждой серии Ай вручает эту куклу, ленточку развязывают, человек попадает в ад. Никакого разнообразия. Я уже наверно все фразы Ай наизусть выучила xD по героям, Энма Ай - просто лапочка^__^ Хочу ее косплеить *_*
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Пятница, 16.10.2009, 21:42
да мне тоже не чоень нарвится что всё повтараятся.Но вроде 2 сезоне будет говарится как она нашла своих подручных про них вообщем.Там вроде ещё чё-то в первом сезоне должно быть не помню..хдд. Энма Ай действительно лампка такая милая.Еще понрава её молодой помошник такой красивый.ы.ы.ы.
Еще понрава её молодой помошник такой красивый.ы.ы.ы.
дааа, Ичимоку Рен милашка *__* мне еще Хоне-Онна нравится - классная^^
Собственно, посмотрела я все три сезона (наконец-то). Понравилоось))) Концы в сезонах с каждым разом все хуже и хуже. Хорошо хоть в третьем сезоне хэппи-энд и все счастливы, правда весь сезон какой-то юрийный получился хДД Вообще задумка у аниме классная^^ Ради прикола нашла сайт адской переписки, жаль только ненастоящий xDDD
Наконец-то досмотрел первый сезон!! x) Последние серии...ну просто ====> T______T История Ай и Сентаро вообще поразила,пусть это и аниме,но так трогательно...т__т
аниме оставило какой-то осадок..что-то подобное уже было..смотрел невнимательно, последние серии просто заставлял смотреть, чтобы узнать конец и что там? а там ничего..лично на мой взгляд довольно скучное аниме
Смотрела. Понравилось! ^^ Музыка, нечто! После просмотра первого сезона уже накачала себе саундтреков. [off]Один из них до сих пор на смс стоит. =D[/off] Но пересматривать Адскую девочку я ни за что не решусь!
Ехху! Осилил второй сезон^^ Можно сказать,влюбился в это аниме) Мне оно кажется очень интересным,но чем больше смотришь,тем больше ненавидишь людей Оо (этак обобщаю,и себя тоже). Хорошо просматриваются людские пороки,можно запросто найти себя там и поглядеть со стороны... Начал смотреть третий сезон,не нравится только то,что Энма теперь в "другом теле". Rino, саунд там классный)) я сразу как первые серии посмотрел,так все осты скачал. А ещё под эту музыку можно кого-нибудь пугать *___* Там есть такие "цепляющие мелодии"