Kuroshitsuji / Тёмный Дворецкий
|
|
Няка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, история Режиссёр:Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. _____________________________ Как вам само аниме ??Какое впечетление вы получиил от просмотра??Какой персанаж вам больше понравился ипочему??Всё об этом аниме!!
Сообщение отредактировал Няка - Вторник, 29.09.2009, 23:01 |
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:47 | Сообщение # 181 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (MoonHina) в яое присутствует кадры с эротической частью между мужчинами. А сенен-ай это то, где просто намек на любовь между парнями Кэп... я не настолько тупая,чтобы не знать сию инфу. В ТД присутствуют намёки как на яой,так и на сёнен-ай. мне кажется,что во втором сезоне намёков больше на яой :3
И у меня такой вопрос.В аниме показывали Греля в молодости?И если показывали,то в каком сезоне и в каких сериях? А то я недавно наткнулась на скрины... Короче,хочу знать,было ли это или нет х) А то окажется,что я всё самое интересное пропустила Т____Т
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:57 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Quote (Fox557) В ТД присутствуют намёки как на яой,так и на сёнен-ай. Интересно где на яой то?
|
|
|
|
Сара-тян | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:18 | Сообщение # 183 |
Ниндзя класса C
Награды: 41
| MoonHina, Fox557, ой,какую вы тему затронули: яой А вообще аниме класс, яой уже был додуман, хотя такая преданность Сибастьяна действительно заставляет задуматься о пошленьком
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:15 | Сообщение # 184 |
Nothing is true.
| Quote (Сара-тян) яой уже был додуман, Наверное х) Quote (Сара-тян) хотя такая преданность Сибастьяна действительно заставляет задуматься о пошленьком Ага)Особенно реплики вроде "Я навсегда останусь с вами,Хозяин"(точно не помню,что именно говорил Себа,но это было нечто в этом духе :3)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:37 | Сообщение # 185 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Кто-нибудь спешалы по Kuroshitsuji II смотрел? Годно?
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:42 | Сообщение # 186 |
Nothing is true.
| Escobar, я хотела посмотреть,но меня отговорила подруга :3
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:22 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Escobar, смотрела. Жить можно)
|
|
|
|
Сара-тян | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:51 | Сообщение # 188 |
Ниндзя класса C
Награды: 41
| Escobar, смотри если делать нечего) т а так не советую
|
|
|
|
Сусаноо | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:35 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Fox557, не советую, по-моему бредятина полнейшая. Сюжет от манги уехал далеко и надолго, одно растройство.
|
|
|
|
Marrero | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:43 | Сообщение # 190 |
Поющий принц
Награды: 7
| Quote (Няка) Как вам само аниме ??Какое впечетление вы получиил от просмотра?? Насчет аниме не знаю. Честно признаюсь - не смотрела. А вот мангу читала. Всю. От корки до корки. В тихом восторге <3 Восторгаюсь сообразительностью этого малыша Сиеля, который меньше меня, а кажется что мозгов даже больше =D Еще в умиление приводит Себастьян, идеальный и неповторимый. Думаю, это не будет преувеличением, если напишу в каком состоянии я нахожусь после прочтения каждой главы. Безупречно исправить все, что казалось бы, исправлению не подлежит... Идеал моей мечты *О*
А сейчас начинаю смотреть "второй" сезон. Алоис Транси и его дворецкий (как звали не помню)
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:46 | Сообщение # 191 |
Nothing is true.
| Marrero, дворецкого кажись Клод звали...
|
|
|
|
Marrero | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:53 | Сообщение # 192 |
Поющий принц
| Fox557, спасибо ^^ только пару серий посмотрела и уже узрела эту контрастность между парами. Считаю, это хорошим директорским ходом, так как во мне проявился интерес к этому дополнению в виде цееелого сезона :3
Fox557, ты до конца смотрела? И все ли серии? Интересно, так как я больше отдаю предпочтение манге, нежели сериям х)
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:56 | Сообщение # 193 |
Nothing is true.
| Marrero, да,до конца.Мангу читала только до того момента,где сюжет аниме и манги расходится... Серии смотрела вроде все,но иногда у меня возникает такое чувство,будто половину серий пропустила XD Надо как-нить сделать перерыв от Писа,и пересмотреть Дворецкого ^^
|
|
|
|
Marrero | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:02 | Сообщение # 194 |
Поющий принц
| Fox557, неужели расходятся? Не люблю когда расходятся. Это неудобно :о Просто сразу Наруто вспоминаю. Момент был такой, где битва Итачи с Саске. Такая была сцена, а ее полдня в сериях искала т.т Я не могу смотреть Все серии. Терпения просто не хватает. Такая я натура. Ну, может быть, если там намечаются поцелуи и жаркие отношения xD Ван Пис смотришь? :3 Собиралась его и Дюрара посмотреть.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:09 | Сообщение # 195 |
Nothing is true.
| Marrero, не помню точно когда расходятся сюжеты,кажется после арки про то,как они там карри готовили... А в манге Себа няшнее? Да,смотрю Ван Пис ^о^
|
|
|
|