Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, история Режиссёр:Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. _____________________________ Как вам само аниме ??Какое впечетление вы получиил от просмотра??Какой персанаж вам больше понравился ипочему??Всё об этом аниме!!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Вторник, 29.09.2009, 23:01
Великолепнейшее аниме, стало сааамым любимым)) Обожаю Себочку (по аве видно, ага))), и Сиэлька тоже зайка)) Сюжет понравился, а какая последняя серия.. эх.. я рыдаль Т_Т Для меня это единственное аниме, которое стало мне нравиться с певой серии)
дЯ..АНИМЕШКА БЛЕС КУ МИ ВСЁ СЕРИИ НА КОМПЕ ЕСТЬ!!!Больше всех понравился Сиэль и себестьян а ещё пркиалывает Гриль особено со своей любовью к Себастьяну. Sakura_Haruno, кст я слышала что выйдет второй сезон
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Да жаль.Ну может второй сезон будет ппро то что Сиэль всё же н еумер и его душу не съел себастьян
ага у них такое хм..было бы не плохо чтоб Сиэль всё же стал королём.нет эт Гриль всё пытается за яойть Себастьяна
Вай, вай, вай! ** Великолепное аниме, одно из моих самых любимых! ** Интересный сюжет, классный опенинг, а какие персонажи! ^^ Особенно Грель. ** Даже не смотря на то, что немного не той ориентации. ^^" Все серии очень легко смотрятся, иногда даже хочется его пересмотреть, но времени на это не хватает. тТ В общем, сугой! ^^
А я сошла с ума. Какая досада. )) Угадайте в каком ухе у меня звенит. В левом? А вот и не угадали, в обоих. ))
Классно сделанно (мне как яоишнице пара моментов на яой тянуло)Из персонажей Сиель(каваиный мальчик),Сам Себастянчик,Грель(я как грель тащусь от Себастяна) очень хотелось щасливый конец ,но конец какой-то не понятный...хм навер будет продолжение...(я всеми кнечностями за )
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
Сообщение отредактировал ыы - Среда, 07.10.2009, 23:06
а..а да там Сиэль такой покраснивший был чёрти чё можно было ьы понять если полностью не показали