Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, история Режиссёр:Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. _____________________________ Как вам само аниме ??Какое впечетление вы получиил от просмотра??Какой персанаж вам больше понравился ипочему??Всё об этом аниме!!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Вторник, 29.09.2009, 23:01
А я овашку посмотреееееел^_^ *умер от передозировки кавая* Вообще шикарная вещь. Все отжигали не по-детски.. но Грелль.. Грелль в роли Офелии меня убил совсем. Да и гробовщик там не отстает xD короче, смотрите)) хорошее настроение обеспечено х))
Это моё самое любимое аниме.Клёвый сюжет и ещё...ещё я всегда в первую очередь смотрю на то,как зарисованы персонажи и обстановка.В этой анимехе всё сделано на 10+ по пятибальной шкале.После просмотра много впечатлений как и от персов,так и от простого деревца xDD. Себастьян обалденный,только жалко,что его в обличии демона не показали.Сиель тоже классный,очень красивый у него глазик.Ну а влюбилась я по уши в Грелля и в Гробовщика.Угарные персонажи и довольно необычные на характер,и после своего появления оставляют положительные эмоции.
Первым делом я хочу сказать,што это шедевр..я так считаю..правда угнетает то,что в последнее время везде уже дворецкий..тему заюзают и потом это аниме станет попсой,а так не хочется Т_Т
Такс... народ... Серьезно 1 серия второго сезона вышла? Доказательства мне! Доказательства=) Недавно, т.е. сегодня опять его пересматривать начал=) Очень клевае аниме, рисовка кулл=)
Вай как круто не видела что это тема появилась)) Это вашэ аниме сугой.Классное. Мне там понравился Грелль вашэ классный Но мне охота 2 сезон в нашем городе его нет.Но я намеренно хожу по магазинам с дисками и жду...
вааа,я тожа овашку видел хЪ вообще валялся дааа Lawliet, быть или не быть хДД Сиэль и Себастьян как всегда великолепны...ммм,обожаю их))) та и в пьесе канеш они намудрили,но получилось все равно классно хДД и деткам понравилось ^^