Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, история Режиссёр:Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. _____________________________ Как вам само аниме ??Какое впечетление вы получиил от просмотра??Какой персанаж вам больше понравился ипочему??Всё об этом аниме!!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Вторник, 29.09.2009, 23:01
а.а.он тоже жнец..ага какйто такой он страный но прикольный особено когда заставлял Сиэля смеятся
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
аааа,вай!!!аниме отпад!!! я реально в восторге)спасибо за совет сакуре его посмореть,который она мне дала) реально понравился как и всем Сиэль и Себастьянчик)оооч кавайные персы) смеялась когда Сиэль в девчонку переоделся вообще угар...и када Грель все хотел Себатьяна по всякому...ухахаха вообще пипец а Себастьян великолепен...*_*просто великолепен хДД очень хочется продолжения,и по слухам оно будет) хм,тогда получается душу все ж Себастьян не заберет...а где то читала что ему руку какую то железную сделают... ну если так,то его наверно,ну аниме,ждать придется где то или в середине или в конце 2010 года Т_Т сума сойти....ну зато теперь есть цель того что бы он поскорее наступил
Темный дворецкий-это самое кавайное аниме которое я смотрела...))))персонажи...я просто в кавае от них...Себастьян...Грель...Сиэль...Гробовщик..)))все такие прям сугойные...пересматривала раз пять и еще не раз посмотрю...
Да....... Я тож в кавае после просмотра=) Убили серии, где Себастьян "мужиг" (ну, с монашкой он там отрывался), и когда он голову оленя на башку напялил... "Это может быть шпион!" - "Нет, я просто олень!"хДДД
а помнитсо еще Себастян с монашкой(Грель так ревновал )
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
ммм.. все тут хвалят как оказалось не зря.. уже то что анимэ в стиле 19в. уже меня привлекло, как обожаю те века.. больше всего нравится Себастьян очень очень классный!! такой весь прилежный, временами хитрый, адекватный..!! старается угодить своему хозяину.. А вот Сиэля ошень жалко не наю пчему но жалко.. грустный какой то....)) Еще прикольные его слуги..чуть туповатые..