Производство: США Тип: сериал Кол-во серий: 61 Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Режиссёры: Джанкарло Волп, Дэйв Филони и другие Описание: Это история Аанга,12 летнего мальчика,который просто хотел жить обычной жизнью,но в его судьбу вмешалось долгожданное появление Аватара.Аанг признан возглавить борьбу с жестоким народом Огня,чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире.Аанг отправляется в опасное путешествии,чтобы спасти мир. Ему момогаютюная,но отважная маг Воды по имени Катара и её простодушный брат воин по имени Сока. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии,и тогда он просто радуется тому,что он обычный мальчишка... _________________ Кто видел пишите как вам аниме)
я бы так не сказала, по-моему Повелитель стихий очень даже неплохо вышел, зря вы так.
animeШка, декорации у фильма действительно отличные, но с выбором актеров и сюжетом создатели подкачали. Во всяком случае, не учли многих деталей. Больше всего мне не понравилось то, что народ Огня превратили в индийцев. Режиссер сам индиец. Зря он так.
animeШка, декорации у фильма действительно отличные, но с выбором актеров и сюжетом создатели подкачали. Во всяком случае, не учли многих деталей. Больше всего мне не понравилось то, что народ Огня превратили в индийцев. Режиссер сам индиец. Зря он так.
На счет актеров - да, соглассна. И про народ огня конечно тоже лажа, но я даже как то этого не заметила, по мне так все спецэффекты и обалденная графика все это компенсируют.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Както раз когда нечего было делать я думаю посматрюка я Аватар (и пофиг что он Америкос) ну взял и посматрелю да так посматрел что аж еще раз пересмотрел. Хотя он и америкос но зделан нармально . Вот только название Аватар занято другим фильмом, с чего это так . а тат Аватар супер
Все-таки американские работы сильно отличаются от японских. Аватар какой-то скучный, предсказуемый и этот банальный хепи энд. Мне не хватило интриги, незаконченности, может еще драматизма. Фильм снимали не для 3D формата - много спецэффектов, но в 3D этого не видно. Много юмора, смеха, но вот как-то не очень понравилось
Потрясающее аниме!!! мне очень понравилось.. жалко, что такое маленькое, да и продолжения быть не может.. Аанг очень ржачный персонаж, в тоже время он очень сильный и любит своих друзей.. Катара очень хорошая девушка, пусть иногда и бывает грубой, но все равно она заботится о людях и готова сделать ради их спасеня все.. Соко - блин, он в тоже время и тупой и в тоже время и умный.. я вобще не представляю как автору удалось создать такого персонажа.. еще он веселый, отважный, вобщем клевый.. вобщем это одно из моих любимых аниме, оно мне очень нравится, и я всем советую его посмотреть, не пожалеете