Аватар
|
|
KiJIeR | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Производство: США Тип: сериал Кол-во серий: 61 Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Режиссёры: Джанкарло Волп, Дэйв Филони и другие Описание: Это история Аанга,12 летнего мальчика,который просто хотел жить обычной жизнью,но в его судьбу вмешалось долгожданное появление Аватара.Аанг признан возглавить борьбу с жестоким народом Огня,чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире.Аанг отправляется в опасное путешествии,чтобы спасти мир. Ему момогаютюная,но отважная маг Воды по имени Катара и её простодушный брат воин по имени Сока. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии,и тогда он просто радуется тому,что он обычный мальчишка... _________________ Кто видел пишите как вам аниме)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:27 | Сообщение # 331 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (isaich) концовка подразумевала что будет продолжение.но чего-то не слыхать об этом. Угу, что-то с матерью Зуко. Но действительно, вряд ли это произойдет, тем более, что готовят мультсериал о следующем аватаре - девушке Корре, которую будет обучать сын Аанга и Катары -_-
|
|
|
|
SpoiLer | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:02 | Сообщение # 332 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| Эт очень хорошее аниме! Мы его всей семьей всегда смотрели)) А если пропущю какую-нибудь серию, то любого в доме можно спросить, расскажет в подробностях)) Очень Зуко понравился, когда он странствовал вместе с дядей) А когда у него отрасли волосы..НЯЯшка такая :333) Я так и знала, что он будет учить Аанга! Последние серии(где он бился с сестрой) пересмотрела раз 200...Такие захватывающие... Азула - это аля-синьёр-психопат какой-то!! Когда её Катара в цепи замотала в конце, она как...блин, как не знаю что извивалось!!фи..(кстати, её имя переводится как "Демон")Одержима желанием покорения всех народов. Безукоризненно выполняет свою миссию. Её боятся и враги, и друзья. Она не знает сомнений, переживаний. Она — идеальный воин(робот)). Постоянно издевалась над Зуко!! Управляет молнией(хотя я не поняла, почему молнию считают высшей магией огня??ОГНЯ???)Она мне НЕ НРАВИТЬСЯ! Айро - Один из сильнейших магов Огня, учился магии Огня у воинов Солнца. Глава Ордена Белого Лотоса. Айро — добрый маг Огня, который хочет остановить войну. Он, несмотря на всё, любит Зуко. Айро очень умный, мудрый и сильный. Был лучшим генералом армии Огня, так называемым «западным драконом». Сказал, что убил последнего дракона. Но на самом деле он сказал об убийстве последнего дракона ради защиты оставшихся(МОЛОДЭЦЪ!)) Жалко, что у него сын умер, так печально... Ну ещё над Соккой поугорать можно))) Аниме очень веселое, рекомендую!
|
|
|
|
SpoiLer | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:17 | Сообщение # 333 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| КСТАТИ, СУПЕР ВЕСТЬ!!!! В 2012 году будет выход ВТОРОЙ ЧАСТИ "Аватар: Легенда об Аанге", которая называется «Аватар: Легенда о Корре» Корра - следующий аватар после Аанга. И сейчас о нем поподробней. Корра — девочка-подросток, Аватар, маг Воды. Родилась в Племени воды. Корра уже овладела магией Земли и магией Огня. Цель Корры — обучиться магии Воздуха. Она приехала в Республиканский город (Republic City) для того чтобы найти учителя магии Воздуха. В городе свирепствует преступность. Противники магов собираются организовать восстание против них. Корра должна восстановить мир в большом городе. ФАКТ: В мультсериале «Миф о Корре» будут добавлены новые способности и стихии. Сериал разбит на 6 сезонов в каждом из которых по 17-19 серий. НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ: Корра — вспыльчивая самостоятельная девочка-подросток из Южного Племени Воды. В мультсериале она владеет магией воды, земли и огня. Для того чтобы стать аватаром, она должна обучиться магии воздуха. Тензин — сын Аанга и Катары. Он обучает нового аватара Корру магии воздуха. Джинора Хироши Сато Мако Асами Лейтенант Болин ЕЩЁ ФАКТЫ: Вселенная Аватара за 75 лет сильно изменилась. Это уже более современный, продвинутый мир. В Республиканском Городе будут проживать люди всех наций. Таак-с, ну вроде все, что я выяснила выложила))) А! Вот вам фотка главного персонажа Корра)
Прикрепления:
2275868.jpg
(11.9 Kb)
Сообщение отредактировал SpoiLer - Пятница, 27.05.2011, 21:30 |
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:13 | Сообщение # 334 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Да прикол мультфильм мне очень понравился,особенно персонаж Сокко и Аанг,так мульт очень прикол
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:31 | Сообщение # 335 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| По мне так просто детский мультик,не в обиду сказанно фанам.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:48 | Сообщение # 336 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Сейчас по 2х2 его опять крутят все 3 сезона за три дня!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:15 | Сообщение # 337 |
Парящая в астрале
| Quote (SpoiLer) КСТАТИ, СУПЕР ВЕСТЬ!!!! Quote (SpoiLer) Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:17 xD Новость, может, и классная, но не новость в самом понятии, ибо: Quote (Жансик) готовят мультсериал о следующем аватаре - девушке Корре, которую будет обучать сын Аанга и Катары -_- Quote (Жансик) Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:27 xD Интересующую информацию можно поискать в интернете, здесь она необязательна. И да, эта идея мне совсем не по душе. Не люблю, когда полюбившихся (извиняюсь за тавтологию) героев заменяют новыми в той же самой вселенной. Quote (J_my_name) По мне так просто детский мультик,не в обиду сказанно фанам. Может, ты и прав, Андрюшенька-тяяян, да вот бывает иногда, что, чтобы понять что-либо, надо лишь копнуть поглубже. Смекаешь?) Quote (Twifan) Сейчас по 2х2 его опять крутят все 3 сезона за три дня! Угу, весь Аватаррр за уик-энд. Нравится мне этот мультик, короче ^^
|
|
|
|
kortney | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:21 | Сообщение # 338 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (SpoiLer) Она приехала в Республиканский город (Republic City) для того чтобы найти учителя магии Воздуха а как она его найдет, если Аанг был последним пусть у папы и учится Quote (Жансик) Интересующую информацию можно поискать в интернете, здесь она необязательна. а я бы поленилась лишний раз залесть и посмотреть про Аанга информацию, а здесь увидала, так что ниче страшного)Теперь буду тоже ждать продолжение, но лутше бы со старыми героями)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:30 | Сообщение # 339 |
Парящая в астрале
| Quote (kortney) а как она его найдет, если Аанг был последним пусть у папы и учится Какого папы? О_О *в капле* Ее учителем магии Воздуха вроде как станет старенький прикольный мудрец (Тензином будут звать), он же сын Аанга и Катары, коих уже не будет в мультике в живых... =( Вывод: лучше искать инфу :З
|
|
|
|
kortney | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:36 | Сообщение # 340 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (Жансик) Какого папы? О_О *в капле* Ааа, я перечитала, кароч, это не Корра будет дочкой Аанга все-все, простите - я быстро тут почитала и не до поняла
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:29 | Сообщение # 341 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| очень класный мульт смотрел новерное 3 раза полнастю
|
|
|
|
yana_97 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:44 | Сообщение # 342 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| Мульт офигенный, все з книги просмотрела, надеюсь и жду продолжения
|
|
|
|
Shade | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:27 | Сообщение # 343 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Мульт очень прикольный он у меня где то на дисках записаный есть, Первая книга была самая смешная, а Третья самая классная))
|
|
|
|
Hana | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:24 | Сообщение # 344 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| Неплохой мульт, но по 2му разу смотреть не хочется)) А есть те, которые я могу очень много раз посмотреть)))
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:31 | Сообщение # 345 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Опупенный мульт, даже ни разу не аниме. Чем-то гуренн-лаганн напоминает. А скоро выйдет "Легенда о Корре", буду смотреть. Кстати, фильм - зло.
|
|
|
|