Мини-чат: Последние темы:

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Учитель-мафиози Реборн / Katekyo Hitman Reborn!
НякаДата: Среда, 16.12.2009, 23:26 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 13

Статус сообщение:

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн
Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити
Снято по манге:Katekyo Hitman Reborn!
Автор оригинала: Амано Акира
Сюжет:
В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует?

Сообщение отредактировал Няка - Среда, 16.12.2009, 23:26

SavadaДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:30 | Сообщение # 91

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Очень кайфовое аниме.
Посмотрел все серии на одном дыхании )))

AmforeДата: Среда, 13.02.2013, 16:55 | Сообщение # 92

Ниндзя класса C

Награды: 0

Статус сообщение:
Аниме интересное, но ближе к 100 становятся нудными. А вот последнии серии очень порадовали. Надеюсь продолжение будет.

ЖансикДата: Среда, 06.03.2013, 17:08 | Сообщение # 93

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Вот я и досмотрела аниме.( Плак-плак.
Ну почему? Почему на полпути закончили-то? Я бы смотрела и смотрела.
Хотя две следующие арки преобразовали в филлеры, все равно, хочу их увидеть в аниме :с

Плюсы: звуковое сопровождение. Отличные темы героев, саундтрек, звуки спецэффектов и, главное, сейю! Все замечательно. Практически отсутствовали филлеры.
Минусы: прорисовка иногда вызывала нарекания (рисовка Гокудеры и Дино в манге куда лучше, к примеру). Цензура, бессмысленная и беспощадная. Ладно, сигареты Гокудеры, черт с ними, но кровь-то куда дели? Зачем подлизываться к Америке? Глупо. Многие моменты это запороло. Приходилось открывать странички манги, чтобы насладиться эффектом.

Итог: прекрасный аниме-сериал, буду пересматривать не раз, хочется продолжения, рекомендую любителям данного жанра)

ЖансикДата: Пятница, 08.03.2013, 17:20 | Сообщение # 94

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Цитата (gaara4ka)
Зы.Кому надо, могу изобразить Скуалино "врой", Гокудерино "джудайме", "ши-ши-ши" Бела и "Берю-семпаа~й!" Франа.))

Я тоже могу) Еще могу "пьён" Кена, "гупья!" Ламбо-тяна и "кора!" Колонелло)

Любимые персонажи.
Ох, трудно составить список.) Почти все няши *-* Почти всех люблю. Но если попробовать...
1. Кавахира. Зацепил с первого появления своей похожестью на Кабуто, затем своим поведением, затем крутостью)
2. Ламбо. Мне нравится любой Ламбо, в любом возрасте) Он такой милый и смешной, в 15 красивый, в 25 прекрасный и сильный *0* И без него не было бы двух очень важных сюжетных поворотов, как минимум)
3. Суперби Скуалло. Красивый, сильный, яркий, харизматичный)
4. Аоба Коё. Смешной, веселый, похож характером на Рехея, прической на Лайта, очки элегантные (и еще на Такаги с Шизуо похож).
Дальше трудно список составлять... Примерно так: Гокудера, Ямамото, Цуна, Бел, Фран, Шоичи, Спаннер, Гамма, Энма, Джули, Реборн, Мармон, Скалл, Колонелло, Верде, Фонг, Накл, Джи, Примо, Рёхей, Хибари, Мукуро, Дино, Луссурия, ран-ран-ран Бьякуран, Ди Спейд. Примерно так х_Х

dondakeДата: Пятница, 22.03.2013, 10:32 | Сообщение # 95

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
[off]Ох, Жансая, что же ты раньше Реборн не посмотрела? Было бы с кем обменяться впечатлениями. :З
Я прекрасно понимаю твои чувства. -)[/off]

primadonnaДата: Пятница, 21.06.2013, 00:30 | Сообщение # 96

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
Обожаю это аниме *о* Недавно полностью пересмотрела и прочла мангу. Только вот первые 13 серий... муть какая-то =.=

Хината_ХьюгаДата: Понедельник, 15.07.2013, 23:44 | Сообщение # 97

Ниндзя класса B

Награды: 95

Статус сообщение:
Ну что сказать, когда до тебя все сказали? Одно из лучших аниме, затягивает, но не с первой серии, а где-то так с 24, которые, пожалуй, может выдержать не каждый.
Еще мне не очень нравится цензура, ведь из-за нее есть некоторые отклонения от манги, например, Гокудера в начальных главах курил, а Ямамото и вовсе пытался покончить жизнь самоубийством, но его спас Тсуна. Хотя второй пример, это даже плюс, хоть не выставили Такеши слабым суицидником.
В общем, прекрасное аниме, веселое и можно так сказать, доброе. С прекрасными персонажами.

КагуяUZUMAKIДата: Вторник, 23.08.2016, 18:13 | Сообщение # 98

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
А я в процессе.
Аниме прикольное, правда я его почти на 2 месаца забросила,но щас снова начала смотреть.
:*

Кстати ребята только мне показалось что Занзас очень на Лексуса Дреяра похож(характер и т.д). :? Занзас бледная копия Лаксуса shy

Сообщение отредактировал КагуяUZUMAKI - Вторник, 23.08.2016, 18:16

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Дополнительная информация