Описание: Эта история о молодом пареньке Икки, который после очередной драки вернулся домой, получил люлей от сестер и нашел кое-что очень интересное... Проходя мимо комнаты "Не входить! Строго запрещено!" Икки не удержался и все-таки ослушался этого запрета... Воздушный трек, двухколесный "транспорт", был сразу же использован по назначению. Еле-еле передвигая ножками, он случайно попал на собрание роллеров и также случайно бросил вызов "Черепам", команде, которая его совсем недавно избила. Он сделал им вызов при помощи специальной наклейки, которая принадлежала его сестрам, легендарной команде "Sleeping Forest". Что же будет с этим юнцом дальше? Сможет ли он стать королем воздуха, как прогнозируют роллеры "старички"? Смотрим, болеем за наших=) ______________________ Мне понравился оттуда перевод... Перевод от Cuba77, бессмысленный и беспощадный хДД "Я буду звать тебя червячком, потому что ты похож на червячка"... Во я там каталась по полу хДД Короче, смотрите, не пожалеете=) А теперь вопрос для тех, кто смотрел... Чем понравилось? Кто понравился? Какой момент запомнился больше всего?
Супер, особенно манга, оч нрава Акито/Агито а точнее Агито, очень он кавайный и жестокий (жесто-кавайный), вообще нравится мне этот жанр и битвы такие захватывающие........
Ох, аниме очень понравилось. Сюжет зацепил моментально. Рисовка отпадная. Чего только стоит Агито/Акито, просто прелесть с его раздвоением личности. Сам главный герой как-то не очень понравился. Симка тоже грузанула. Но его стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы отдохнуть.
Отличное аниме! Сильно понравилось, просмотрела все серии и даже не заметила Герои там классные и угарные. И инменно с этого аниме мне начал нравится жанр "спорт".