Это аниме мне очень понравилось. Хотелось бы посмотреть продолжение. Интересно оно будет? Хотелось бы увидеть Йо Анну и всех остальных в новом приключении и хотелось бы узнать кто будет королём шаманов.
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
я бы не хотела чтобы было продолжение, не думаю, что аниме будет иметь хоть какой-то интерес без второго главного героя Зика Да и к то му же по манге он стал Королем, и так сказать из злюку превратился в доброго))) врятли аниматоры сделают так, чтобы Зик в аниме снова ожил, а без него...неа, ничего не получиться, хотя может будет что-нибудь захватывающее, но не думаю что это так и будет...)
Надёюсь будет продолжение!...Это отличное аниме почти как Наруто!...
это аниме абсолютно не дотягивает до наруто.просто вдумайтесь насколько детализированный сюжет в наруто!не думаю,что хоть в каком-то другом есть подобная детализация.Каждый персонаж настолько продуман,что кажется что тут вовсе нет второстепенных.Наруто не стало самым популярным лишь из-за того,что далеко не каждому дано понять,что такое мир шеноби,его жестокость и т.д.и по мимо того не всем же нравится история ниндзя...не понимаю этого вообще,вот например возьму ван пис-самую популярную мангу.она мне вооооооообще не понравилась,даже представить не могу как можно столько смотреть/читать историю о пиратстве...ну короче чёт я разошолся)в общем шаман кинг как минимум раз в 10 хуже чем наруто.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Среда, 04.08.2010, 13:09