Многие верят, что все-таки будет продолжение аниме "Shaman King"! Хотите ли вы увидеть новые серии этого аниме? Что ожидаете от продолжения? Каких персонажей хотели бы увидеть снова, а каких оставили бы в прошлом?
ох как я его давно смотре))) нет не хотел так как это детское аниме.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Те що ти чув, то просто пустий звук і якщо ти не впевнений у інформації яку доносиш людям, то краще цього не роби, бо ти десь чув, а дехто думає що справді так, кожну інформацію треба підтверджувати фактами, а не всякими чутками!!! А тепер тобі краще зрозуміло???!!! А взагалі то я з України, як ти вже догадався!!!!
Люди, смею разочаровать, продолжения нет и не будет. После экранизации первого сезона, автор разочаровался в этом аниме и в знак протеста решил далее не продолжать работу над ним. Но тем не менее, имеется маленькое продолжение, которое называется "Фунбари но Ута", посвящённое сыну Анны и Йо. Так же (сама недавно узнала и была приятно поражена), Такеи специально для своих любимых поклонников выпустил продолжение манги с уже выросшими героями и их детями (написано гораздо позже "Фунбари но Ута"). Зборник называется "Shaman King mentalite". В него входит Shaman King flowers, описание персонажей и ещё что то, точно не знаю. Но самое главное, что наконецто есть шанс узнать новое о жизни героев этой замечательной Манги(именно с большой буквы).
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.
второй сериал разумеется после наруто от которого я не мог оторваться, и все таки надеюсь что авторы придумают сюжет для второ сезона этого амине, так как это было явно показано в последней серии...
это моё первое аниме несчитаю покемонов и сэйлормун котороея с увлечением не пропуская ниодной серии я жду продолжние веть мобильный аракул заработал вновь!!!!!