Люди какое продолжение злой герой побежден этот стал королем шаманов и получается он стал самым сильные какое продолжение если всё закончено ну если будет то так какойто бред будет но я бы посмотрел
Люди какое продолжение злой герой побежден этот стал королем шаманов и получается он стал самым сильные какое продолжение если всё закончено ну если будет то так какойто бред будет но я бы посмотрел
Но ведь ЗИК снова может переродитса, вот тебе и продолжение, а вобщето мне кажетса що по етому уже манга есть, может и аниме появитса!!!
както раньше смотрел еше на стс не знал что это аниме( щас понял естевс) ну можно в общем то посмотреть тока не помню чем кончилось вроде чото с богом связанное было?
Даааа! Очень-очень хотела бы посмотреть продолжение!
Нас по звукам узнавай! Ня кавай,ня кавай. Мы орем на весь трамвай! Ня кавай,ня кавай! Никогда не забывай! Ня кавай,ня кавай! Лучше к нам не пристовай, А то будет Ня кавай!
Жаль вот только ,то что продолжения не будет.Манга закончилась ,а автор не собирается рисовать продолжение.Шаман Кинг не получил большого спроса на рынке поэтому для автора нет смысла её продолжать.