мне понравилась серия там где Лен с Йо боролись в поединке и остались в ничья :))
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
мне понравилась серия там где Лен с Йо боролись в поединке и остались в ничья :))
точно) оба уже готовы были отдать победу сопернику, а потом оказалось, что они в одно и тоже время потряли фурёку..даа, было забавно наблюдать за их криками: "он первый потерял контроль!"; "не правда!
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
так смеялся!еще когда Рио спутал Лайсерга с девчонкой
да смешно было и еще смешная серия когда Трей тока появился т.е познокомился с Йо. Смешно было когда в конце он "ну ладно прощайте!"Анна и Йо,Морти приходят домой а он у них
Ржач был в 30 серии... когда они шли по прерии! Трей: Этоо...камень? Рио: Угадал!! И с первой же попытки. Трей: М-моя очередь...Я вижу что-то оранжевое.. Рио: дай угадаю....это наверное камень? Трей: как ты угадал? Рио: таак..теперь я! Я вижу впереди чо-то кроасное! Трей: Это камень! Рио: Правильно.. Рен: хватит...мы все уже поняли что пейзаж не меняется!