Самая смешная серия... Вроде, когда Йо и его друзья искали рисовые зёрнышки, на которых они написали имена самых дорогих для них людей. Потом у команды "Асакура" был поединок с командой "Морская тройка". Микихиса приказал им не использовать гигантских духов, поэтому они бегали от них по всему полю (или как это назвать...), Йо в то время им кричал "Бежим!" - "А теперь?" - "Бежим быстрей." =D
Говорят, мечтать не вредно...Врут... Чем больше мечтаю, тем меньше верю в реальность...
Наверное смешная серия была когда Джоко наконецто удалась шутка))).Я точно не помню, но помню точно, что тогда Мик(дух Джоко) танцевал в стиле "пьяного журавля". Благоддаря этому команда Рена победила Ньёрай.Вот как то так, может кто помнит))) Кстати одна моя знакомая утверждает, что у Рио на голове не причёска, а сапог)))
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.
Мне понравились серии там где Йо по приказанию Анны бежал на закате и кричал''Ноги не болят,руки не болят,я не устал!''И ещё там где у них с Леном вышла ничья в поединке и Лен нечал тыкать в Йо причёской''Ай Лен ты мне чуть глаз не выколал!Я пытался тебя убить придурок!''
Серии про рисины! Особенно когда лен орал быстро ловите этого зверька!И потом когда они с Треем и Джоко в пустыне валялись и ныли я хочу есть, я хочу пить, я хочу спать...
А меня приколола серия, где Фауст взял Морти на руки, уже когда он был на их стороне. Морти так трясся х) Вообще, соглашусь с Шмель, серий смешных действительно много было.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Мне тоже кажется что смешно было когда Анна ударила Зика Правой и он её остановил и Морти с Тамарой крикнули(Знаменитый удар правой отражён!!) И потом Анна замахнулась левой и попала по Зику! и Морти с Тамарой"Знаменитый удар левой! Прямо в точку!"
♂HidaN♂, Имя этой девачки Тамара! А кстати ещё смешная серия, когда Лен,Трей,Джоко и Йо,Риу,Фауст появилась одинаковая мысль!! Когда лен придумал эту мысль он был в огне и трей сказал:"Ого" и Джоко Добавил:"А он и вправду загорелся!" и когда они все сделали "Тридвойную трансформацию" они тупо стояли и колотили друг друг!