Самая смешная серия
|
|
Lawliet | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Какова на ваш взгляд самая смешная серия Шаман Кинга? Почему вы так считаете? Ответ должен быть развернут! Все неполные сообщения после 11 поста будут удаляться, а их авторам - замечание!
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Эммм... Сейчас попытаюсь вспомнить) Было смешно, когда команды Йо и команда Лена на тренировке друг против друга сражались, используя одни и те же приемы) Смешно, как Рио каждый раз на девушек вешался... И Лайса он вроде сначала тоже за девушку принял, нэ? Так... Еще смешно было, когда Анна заставляла всех по дому работать) И как Лен ругался с нем не попадя)) Ах да) Вот, самое смешное. Когда Лен умер, а потом его воскресили, и он говорит что-то в духе "Спасибо. друзья мои". И у всех глаза квадратные сделались, особенно когда Фауст сказал "Может, я его неправильно воскресил?"
Сообщение отредактировал erun - Четверг, 25.06.2009, 18:50 |
|
|
|
Nara_Uchiha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| НУ точно помню что смеялась как ненормальная када: Зик: Анна,если ты хочешь стать королевой шаманов,тебе лучше выйти за меня замуж Анна замахнулась чтоб врезать ему пощечину правой рукой а Зик задержал ее руку , а морти орет: Не может быть! Он задержал Великий удар правой! и в этот момент Анна замахнулась есчо раз чтоб врезать левой Морти: да! Великий удар левой не остановить! так я излагаю мысли как...короче излагать мысли эт не мое,но те кто смотрели аниме вспомнят надеюсь) сей момент))ня!
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:47 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nara_Uchiha) так я излагаю мысли как...короче излагать мысли эт не мое,но те кто смотрели аниме вспомнят надеюсь) сей момент))ня! О да, я помню этот момент) Интересно, как Зик планировал жить с Анной. Мне бы не монравилось, если бы жена меня избивала))
|
|
|
|
Nara_Uchiha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| Quote (erun) если бы жена меня избивала)) Солнце,а у тя и не будет жены))
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nara_Uchiha) Солнце,а у тя и не будет жены)) Ну да, это верно) Но если бы я была на его месте)) Я бы с такой не хотела бы жить))
|
|
|
|
Sakura996 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:16 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Смешно было когда они искали рис со своими именами.
|
|
|
|
Неджи | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:52 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Смешно было когда йо и его друзья искали деревню доби
|
|
|
|
Dinardjal | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Мне нрава серия где Джоко с Миготм танцевали!
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:58 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Смешно смотреть на Рио, когда он возится со своей прической=) И когда он Лайсерга с девушкой перепутал... Как Йо дурака валяет, особенно в начале=) Анна еще - тож смешно=)
|
|
|
|
jorito | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:19 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Мне смешны серии с участием анекдотов Джоко . Он все прикалывается, а никто не смеется.
|
|
|
|
Gaara-sama | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:10 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Quote (jorito) Мне смешны серии с участием анекдотов Джоко Он выдают себя за клоуна,но смешить у него получается не очень,хотя он пытается чтобы было смешно!!!
|
|
|
|
kitty | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса D
| Оу... Мне нравится та серия там где им на тренировке надо было рис искать! Сначала они не знали кого на нем писать, потом не знали как написать, а потом вообще драться началь! Особенно смешно там где Рен и Микихиса деруться!!!
|
|
|
|
Feurig_Kristall | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:03 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| серия, кажется, последняя, когда Рен пришел к Йо и не хотел заходить, мялся на пороге. А потом его Анна застала и дверей, и Рен так смущенно проговорил: "Я тут..принес..ээ..пирожные" Было круто^^
|
|
|
|
Death_Angel | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:29 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
| Всё перечисленное и бой, в котором отец Йо запретил их команде вызывать гигантских духов. Пол дня смеялась, когда их их топтали и пинали!
|
|
|
|