Зетsу, каратышку зовут Морти! а мне больше всех нравятся из мальчиков: Злодеи-Зик(Хао)! хорошие-Йо и Лени! из девушек: Анна,Джун!))) особенно мне нравится когда Анна мучает и заставляет всех убираться,готовить еду и т.д.,а сама Анна смотрит телевизор!
Давно смотрела это аниме. Но вот помню кто мне больше всего понравился.^^ Это был Рен Тао(вроде его так звать), понравился характером, костюмчиком, своей палочкой- выручалочкой(я не знаю как называется эта штука^^) и его дух Басон.
Лен Тао) В меру загадочный и серьезный) Плюс ко всему красавчик, лично для меня) Чем-то он мне напоминает Саске) Ну и что сказать, когда он брюнет с зелеными глазами? Мускулистое телосложение, в аниме это очень хорошо рисовали)хД "я такое всегда замечаю *_*" Да и вообще во всем аниме он показал себя с очень хорошей стороны, плюс ко всему он наследник большого клана! Пошел против всех, и в конце доказал дяди, что ненависть не особо то и главное в жизни! Ну и еще в одной из серий он был кавайненьким! Когда Йо и все остальные пошли расспрашивать про пещеру... Тогда его окружили разные девушки, Лен тогда мило покраснел))
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:22 | Сообщение # 177
Статус сообщение:
Quote (1_hinatik_1)
Мускулистое телосложение, в аниме это очень хорошо рисовали)хД "я такое всегда замечаю *_*"
Хаха)) Так значит не я одна это заметила
Quote (1_hinatik_1)
Ну и еще в одной из серий он был кавайненьким! Когда Йо и все остальные пошли расспрашивать про пещеру... Тогда его окружили разные девушки, Лен тогда мило покраснел))
В твоих словах я узнаю себя)) Это один из моих любимых моментов в аниме!)))) А ещё был миленький момент, когда мальчики его пытались затащить в бассейн, или что там было...не помню) В общем, они начали говорить "Рыба без воды, рыба без воды!" и потом...кое-что кое-куда полетело