Рен Тао..Он такой имено...Лапочка!!!Люблю его..Просто обажаю... Няшный он!!!Немогу ето обьяснить...Он всегда верил в свои силы!!!Он такой класный!! Блин,я обажаю его!!! А самый красивый Йо Асакура.Блин,немогу смириться с концовкой тупой...
<---В галаве моей опилки небида,потому что я блондинк0__о!!!!Да-да-да!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится Рен! Он такой лапочка когда Джоко на него платья примеряет, а Рен злится! И еще сначала он высокомерный, а потом становится добрым, его начинают мучить угрызения совести!!! И еще он мне нравится когда Фауст его воскресил он подпрыгивает, встает и всех спасает!!!
!!!Все мы люди, А все люди по своему гениальны! Не означает ли это что все мы гении!!!
Йо - ленивый, смелый, добрый и т.д. и т.п. Ну а если объяснять по нормальному, то он вообще славный малый...да и Анна от него без ума xD Лен тож сильный и всё такое, но Йо круче как-то))
Лен классный. Он как скала- не подступиться ни какой стороны, но если постораться... Ещё Хоро-Хоро прикольный! Он вечно попадает в смешные ситуации, а потом выбраться не может! Помните, как он вещи свои потерял в самом начале?!
Если рассуждать по правде - давайте так и рассуждать -каждый выбирает по себе) Выбираем обычно тех персонажей, на кого хотим быть похожими и хотим закрыть их плюсами свои минусы, или потому, что мы на них похожи - некоторые особенности характера и тому подобное. Не подумайте, я ни кого не осуждаю или обвиняю в чем-то, просто пытаюсьнаписать свои рассуждения вплоть до мелочей. Если говорить конкретно обо мне - то мне нравится Морти и благородный (хоть и немного униженный Анной=) Амидамару. Почему Морти? Потому что он такой же как и я - маленький, ручной, умный, но обычный. Почему Амидамару? Он самурай. Всегда уважала их путь. Он силен и волен делать что хочет (вспомните начало) Быть может я ошиблась с выбором, ведь каждый персонаж здесь - либо прикол, либо пол прикола - либо просто класс,- но мне нравятся эти двое.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
arbul, если не секрет почему? Если кто-нибудь объяснит мне, в чем прелесть Йо, возможно когда-нибудь я приму его как героя... Я почему то совсем забыла про Рена Тао и Зика...прекрасные персонажи по моему...Зик в частносности. Шикарный образ - будь прорисовка (знаю, визитная карточка этого аниме, ну и что?) была бы получше, он был бы не хуже Айона в "Крестовом походе хроно". Говоря об этом я имею в виду харизматичность, которая у Зика есть, но которой лично мне не хватает=) Кстати - Шаман Кинг, одно из немногих аниме, где все персонажи действительно интересны.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="