Megamy, мне он нравиться потому что у него есть за что сражаться а Зик у же столько пытался захватить короля духов и да же когда овладел им не смог одолеть Йо. Ну вот почему.
ммм....Зик Асакура и Рен Тао наверно. Зик, конечно не совсем типичный для меня персонаж, но некоторые его качества, которые выражены не так сильно, как мне бы возможно и хотелось, мне интересны. Рен, он достаточно противоречивый персонаж. Его резкие переходы в теплоте отношений возможно сильно бросаются в глаза, но этим возможно он мне и нравиться. Немного изменившийся после испытаний, выпадших на его долю, он не стал беленьким чистеньким мальчиком, как это обычно бывает, он остался собой, в той самой мере, в какой это было нужно. Со своими целями и убеждениями, в которые он не переставал верить, честь семьи, которую ни смотря ни на что, он пытается сохранить и защитить. Амидамару, если можно говорить здесь о духах, но думаю, мне простительно. Не хотелось бы повторяться, но как человек, он очень мудер, но это не делает его пренебрежительным к другим, наоборот, он пытается поделиться своим опытом с другими, ненавязчиво помогая им в некоторых ситуациях. Анна. Холодная и сдержанная, но совсем другая в душе. Не позволяя себе слабости, он прячется за своей обычной маской, но ее вера в Йо иногда просто порадает, и сила ее характера. Девочка построила почти всех. Я могла бы так перечислить добрую половину героев, но думаю не стоит нагружать архив моими рассужлениями на этот счет, поэтому, пожалуй, на этом я и закончу.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Мне нравится Зик!!! Я не очень то люблю отрицательных героев, но мне он нравится, своей властностью, и стремлением, не знаю мне кажется он очень сильный персонаж, что то в нем меня привлекает,))