Думаю, Зик прав, что люди постепенно уничтожают землю и с этим нужно что-то делать. Но тот путь, который он выбрал - сделать мир шаманов - не совсем правильный. Честно говоря, я не вижу выхода из такой ситуации, кроме как, действительно избавиться от всех людей. Потому что, если даже объяснить человечеству, ЧТО они творят, то должного результата не будет. Какая-то часть может и поймёт, но многие только и существуют ради себя любимого и на природу, а уж тем более на жизнь остального населения планеты Земля, им будет абсолютно наплевать.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Хао прав-это факт.Вот только методы его не впечатляют.Мог бы он стать Королём Шаманов и всё исправить.Ведь для того и выбирают Короля-для поддержания баланса между людьми и природой,чтобы первые не уничтожили Землю.А он решил действовать жестко,вот и всё. Кстати почему в аниме Хао погиб от руки Йо,ведь в манге он стал Королём
Хао прав-это факт.Вот только методы его не впечатляют.Мог бы он стать Королём Шаманов и всё исправить.Ведь для того и выбирают Короля-для поддержания баланса между людьми и природой,чтобы первые не уничтожили Землю.А он решил действовать жестко,вот и всё.
Вот именно. Я конечно за мир во всем мире. С одной стороны Зик прав, а с другой.. Нет..
Мысель верная, но жестокая!!!Уничтожать людей нельзя, даже ради защиты природы!!!А с другой стороны, попробуй в нашем мире уговорить кого то снесты фабрику и вырастить лес!!!Тебя ж пошлют!!!
Да Зик прав , я с этим полностью согласна, но никто не давал ему права на провосудие и Земля уж точно не принадлежит ему , у него просто нет прав на это ! А как вразумить людей ?! Я не знаю ! Наверно ни как, наверно это просто невозможно ! Скорей всего в далеком будущем в реале, что нибудь случится подобное...
он вполне прав.и ведь дело не в том,чтобы жить вообще без бумаги и прочих вещей,без которых вообще трудно жить.просто людям надо знать меру.ведь надо не только забирать,но и отдавать хоть что-то!а мы не только забираем у Природы то,что она нам дала,но мы ещё и делаем ей хуже!он прав,но не все люди так делают.ведь вы,читатели этой темы,не решаете,где построить заводы и строить ли их вообще?это решает "крыша",так сказать но я думаю,его можно понять-он,видимо,не встречал тех людей,которые стремятся спасти Природу или сделать Ей хоть полезное.так что если бы я была на его месте,я бы поступила точно также.но учитывая,что я не являюсь на его месте,мне кажется,что он всё таки мог бы поступить по другому и не свихнутся на своей идее,если бы встретил человека,заботящегося о Природе.кстати,в манге он вовсе не свихнулся на своей идее и даже мило вёл беседу с Йо за чашечкой кофе в рестораниче