Я считаю, что его видение самое что не есть правдивое, но способы решить были и иные. Хотя такие "иные" способы бы ни к чему не привели и все все равно закончилось тем же самым...
Он был прав. Человечество толка берёт а замен не даёт . Дажы у природе есть конса .
Он был прав тем, что хотел уничтожить всю человеческую расу и оставить в живих только "достойных" на его взгляд шаманов? Но ведь и ты частичка этого человечества. Тебя тоже уничтожили бы. Тебя, твоих родных, близких, друзей. И что, Зик был бы прав?
Quote (dazchusha)
Я считаю, что его видение самое что не есть правдивое, но способы решить были и иные. Хотя такие "иные" способы бы ни к чему не привели и все все равно закончилось тем же самым...
А какие иные способы ты можешь предложить? И почему они ни к чему бы не привили?
Он безусловно выбрал слишком жестокий путь. Уничтожить всех - не выход. Оставить на планете только, если повезёт, пару тысяч шаманов. И что же из этого будет? К тому же, если он такой добренький и за природу, то подружился бы с Треем. Тот тоже со своими кувшинками)))
Но ведь и ты частичка этого человечества. Тебя тоже уничтожили бы. Тебя, твоих родных, близких, друзей. И что, Зик был бы прав?
Ну, люди сами в этом виноваты. Зик ведь хотел создать такой мир, где нет людей, которые уничтожают планету. Ведь мы везде мусорим, строим, разрушаем... Я считаю, что он был прав.
Ну, люди сами в этом виноваты. Зик ведь хотел создать такой мир, где нет людей, которые уничтожают планету. Ведь мы везде мусорим, строим, разрушаем... Я считаю, что он был прав.
Но ведь я и не говорила, что Зик был абсолютно полностью не прав. Можно сказать, что я и сама поддерживаю его взгляды. Но никак не его способы решить проблему.