я полностью согдасен с зиком!!!люди не видят как губят планету!!!!они алочныее и им нужно все больше и больше!!!!!!конечно мои мысли слишком жестокие но это мое мнения!!!!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:02 | Сообщение # 37
Статус сообщение:
Лично я считаю, что видение, которое пришло Зику само по себе правдиво. А вот он его понял слишком...ммм...сильно, скажем так. Не стоит его строго судить лишь за то, что он хотел спасти планету...ведь люди так или иначе уничтожают её. Вот только не все, как он считал...да, большинство, но всё же... Разве среди шаманов нет таких, что вредят Земле? Конечно же есть и такие, я уверена... В общем я считаю, что всё можно было бы решить и мирным путём. Стоило хотя бы попытаться, а не сразу же пытаться уничтожить всех людей во благо нашей планеты. А вот если и такое не поможет, то "казнить, нельзя помиловать"!) Я шучу, конечно же. Я за мир
Уже столько человек написало "Зик прав, люди уничтожают планету!" Да, люди безусловно очень вредят Земле, но разве это повод их всех уничтожать? Сидеть в сторонке и рассуждать о том, какой Хао умничка, легко, конечно. Ну а если посудить здраво? Вы бы хотели, чтобы уничтожили вас и всю вашу семью лишь потому что большая часть населения нашей планеты вредит природе? Не думаю, что среди вас найдутся те, кто будет только раз услышать новость о "ликвидации человечества". Так что прежде, чем хвалить нашего лапочку, задумайтесь, стоит ли он этой похвалы и поддержки?