Тамара очень слабая.Предсказывать будущее путём не умеет,Кончи и Пончи её постоянно обнанывают,а ведь учится она не первый год,да и вообще для шамана она слишком мягка и эмоциональна(не то,что Анна ) Морти я за шамана даже не считаю-ну что он там умеет!?У него дух живёт в ноутбуке!(поправьте если ошиблась-я давно смотрела) И эта Шарона с её "командой": едва-едва победили добросердечного Йо(пятеро на одного,да ещё при том,что он просто хотел их спасти от Хао и бить не собирался)
не могу сказать като самый слабый , мнегоебы сказали что морти , но морти за всё аниме только один раз нормально обединялся с духом и при это м смог нанести урон духам зика(имён не помню)и показал "сильным" шаманам как нужно сражаться , а почему "сильным" ? потомучто не работали в команде и не могли нанести не одного удара духам зика , ну вот и всё
ну почему слабый это лайсерг вот в аниме я эту серию не видел но зато в манге у него был дух огня просто зику этот дух не нужен был потомучто у него и так был король духов