В ШК есть шаманы,которые просто зря тратят свою фуриоку.а есть те,кто с низшим уровнем этой самой фуриоку,правильно её используя,может победить шамана,с огромным уровнем духовной силы.ведь именно так Йо и его друзья выиграли Хао.им ведь до его количества фуриоку ещё плести и плести. так что я не знаю точно,кто мог бы выиграть,если бы устроить схватку между всеми персами 1-на-1.но,мне кажется самой слабой Тамао.(для тех,кто не в теме,это девочка с розовыми волосами,которая вечно носится с Кончи и Пончи.)и,кстати,поточнее выражайте свою мысль,автор данной темы-вы имеете в виду мангу ШК или мультик(уж извините,назвать ЭТО Аниме,руки не поднимаются)ведь в мульте почти все персы выглядят слабыми по сравнению с мангой.там Рио очень силён,Йо почти наравне с Хао,а персы успели поумирать по 2 раза.а Рен так вообще 3 раз помирал.(и оживал,гад живучий! )точнее,его оживляли.так вот-советую почитать мангу.оригинал всегда интересней да и сам Хираюки Такеи-сан был недоволен мультиком,который сняли по его манге.