Самый слабый шаман это Тамара... Морти хотя бы что-то смог сделать *в конце* А вот от Тамары я пользы не видела. Разве что она постоянно рыдала.. Даже по карте она толком места не умеет находить. Морти в основном даже и не шаман. Он даже и не старался стать им. А вот на счет девчонок, они же просто для массовки)
Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Четверг, 20.10.2011, 19:30
Каждый из шаманов силен) Нельзя так просто определить. Но мне кажется Лайсерг. Слишком жалкий. И вообще слабый. "отомстить" и что потом? Только и может, что цепляться ко всем
Не согласна. Вспомни их сражения. Слабыми их делает то, что они "на побегушках" у Зика. А так они очень даже сильны.
Quote (Ar4er)
Я тоже считаю что Морти самая слабая
Ну...начнём с того, что Морти - мальчик ^^ И он вовсе не слабый. Просто его способности были практически не показаны и мы так и не увидели, стал ли он их развивать дальше. Не думаю, что он был бы плохим шаманом. Единственный его недостаток - трусость. И то...за друзей он всех порвёт=)
Лично я не считаю, что там есть такие прям слабые шаманы. Может и есть, но точно не из главных героев=)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:08 | Сообщение # 90
Статус сообщение:
Итак, чего мы добились? Большая часть ответов поделились на две группы - "пять девушек самые слабые" и "самый слабый Морти". Также были варианты Тамара, Джоко и ещё несколько.
Начну с первого варианта - девушки. Ну с чего многие взяли, что они самые слабые? Нам не были особо часто показаны их бои. А из тех, чтобы были показаны, можно сделать вывод, что они не так уж слабы. Их минут в том, что они не особо хорошо продумывают свои ходы. Стратегия - их слабое место. А невнимательность и некоторая трусость это подчёркивают.
Теперь дальше - Морти. Вспомните то, что Морти сам был в шоке, когда узнал, что может не только видеть, но и призывать духа, быть с ним "одним целым" и сражаться. Нельзя вот так просто ставить на мальчике крест и называть его "самым слабым", не зная его истинных способностей. Все серии он лишь видел духов, изучал их, но ни разу не попробовал с ними соединиться. Но однажды... Кто знает, что из него получиться? Не было ни тренировок, ни предыдущих попыток - лишь наблюдения. Быть может, он мог бы учавствовать в турнире и продвинуться ой как далеко. Он умный, усидчивый и целеустремлённый, никак не слабый, а уж тем более не самый слабый шаман.
Тамара вообще только ученица. Она лишь учиться, пытается, только начинает. А некоторые вот сразу её в самые слабые. Джоко тоже достаточно силён. К тому же, он шутник=)
Не нашла в этом аниме ни одного действительно слабого шамана. Разве что те, у кого есть слабые места - вспыльчивость, лень, ненаблюдательность. А слабых... нет, не увидела. Так что не стоит так быстро ставить на юных шаманах крестики и давать им звание "самых слабых", лучше последите за ними дальше. Если... у нас будут показывать продолжение этого аниме.
Сообщение отредактировал Trina - Воскресенье, 01.07.2012, 23:09