Есть идея восстановить нашу семейку. Только теперь она будет называться не "смейка чата", а "семейка сайта" и в неё может войти любой активный в общении человек на сайте.
Nightstalker, ну, двое банацук более-менее активны на сайте, третий участник пришёл сегодня и поздравил меня с новой аватаркой, которой скоро уже пол года стукнет:)
Если пробовать восстановить чат, то наверное нужно будет примерно проследить за активностью пользователей которые вообще посещают сайт. Скорее всего именно активность посещения форума будет более актуальна. Но все же активность и время этой активности бы как-то посмотреть. И Каждый день примерно в это время отписываться в чате. Либо Просто каждый день в одно и то же время будем заходить и обсуждать всякое, ну там вспоминать былое и наберем новых людей в чат таким образом. и восстановим чат. Также пригласить старичков вспомнить былое:D
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
готов участвовать. 1) предлагаю сделать в семейке 2-3 ветки... будет интересней... ._. наверное.... 2) тем самым просмотреть какой пользователь в какой части сайта более активен.... 3) я ещё не придумал...(
Yoooohooooooooooooo Чуваки, я с вами Nightstalker, иди расцелую, моя правая рука идей особо нет, но старый народ, с которым контактирую, я постараюсь затащить