Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Прошу смотреть хотя бы треть серии ФТ и ВП перед тем, как выкладывать. У меня слов нет от качества перевода субтитров и самих субтитров, ошибка на ошибке и ошибку подгоняет. Лучше позже, но качественнее.
Maka, в Ван Пис сабы заменили. Сейчас заменим и в новости с ФТ. Спасибо, что сообщила.
Тут вообще с ними забавная история вышла. Они переводят без какого-либо проекта и я вел переговоры по сотрудничеству с нами. За всю историю Фан-Наруто мало кто отказывался от сотрудничества, потому что, если предлагал, то предлагал взаимовыгодную работу. Это касается и известные проекты и дабберов, допустим, Никитос как-то озвучивал для нас серию Наруто, хотя только одна серия у него набирает более 100 тысяч просмотров. И вот я нашёл их паблик, на тот момент с ~150 вступившими людьми, очень мало. Предложил присоединиться, сказал, что и пиарить их будем, и группу можете отдельно вести, и все права получите, в том числе на сайте, и серии помогу заливать и торрент-раздачу сделаем, и т.д. Что самое интересное, они отказались. У меня были глаза по яблоку, потому что надо быть безумцем, чтобы на тот момент, когда тебя практически вообще никто не знает в рунете, отказываться от выгодного пиара. Теперь же, когда ты написала в комментах о качестве сабов, я понимаю, как же хорошо, что случилось всё так, как случилось. Ибо слова свои назад я бы не забрал, а тянуть подобного качества перевод было бы только в убыль.
AlexSpirit, я смотрела через озвучку анкорда, там её не было, зашла специально в эту серию в списке серий, и там она отсутствует! http://fan-naruto.ru/load/naruto_shippuuden/naruto_shippuuden_320_naruto_shipuden_320/2-1-0-1767 - извините, не умею вставлять ссылки через кода.
AlexSpirit, именно это я и имела ввиду под озвучкой анкорда. А вы попробуйте воспроизвести эту серию. У меня вторые сутки изображение останавливается на райкаге в опенинге, а звук дальше идёт. А в том списке, ссылку на который я кидала до этого, она вообще отсутствует.
именно это я и имела ввиду под озвучкой анкорда. А вы попробуйте воспроизвести эту серию. У меня вторые сутки изображение останавливается на райкаге в опенинге, а звук дальше идёт. А в том списке, ссылку на который я кидала до этого, она вообще отсутствует.
В данном случае картинка виснет на протяжении 4 минут, но возможность смены видеоролика существует. Благодарю за информацию. Что касается этого списка, то там во многих местах серии недоступны, разве что за исключением последних.