Информацию про фильм пожно прочитать вот здесь Здесь будем вести разговор о третьем фильме "Грандиозный переполох! Бунт зверей на острове Миказуки" Обсуждаем
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Вот третий фильм мне не понравился. Во первых, герои (это мальчик и его отец) какие-то некрасивые, и мое чувство прекрасного бунтовало весь фильм. Да и другие герои немногим лучше. Поэтому на них и на все их действия мне не хотелось даже смотреть. Но тем не менее. Во-вторых, сюжет какой-то суматошный, непонятно что откуда берется и что из этого следует. Концовочка мне лично показалась какой-то смазанной и тоже не лучшего качества. Из хорошего только пожалуй бой Сакуры и Какаши со злобными захватчиками))
пожалуй я тут не одна такая которой этот фильм не понравился - УЖАС! все што я могу сказать, этот папаша и сынок уж такие неприятный!там наверное на высоте как всегда какаши был со своим шаринганом!
Мне этот фильм понравился лишь тем,что он показался мне лучше первого.Ну и дракон какаши в конце....или что??!??Он наверное из спиртного напитка Ну а главные герои это УУЖАААС!!!!!!! Меня от них также нервно передёргивает.Ну ещё понравился финальный бой ли с тяжёлым,сакуры с малолеткой и каменного с Наруто.
Кто использует дураков-сами дураки.Но дураки,позволяющие себя использовать-полные ИДИОТЫ.