Информацию про фильм пожно прочитать вот здесь Здесь будем вести разговор о третьем фильме "Грандиозный переполох! Бунт зверей на острове Миказуки" Обсуждаем
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
А мне фильм очень даже понравился. Видно, что люди постарались и что-то пооригинальнее придумали, чем просто тупо спасти мир от фиолетовых негодяев-мутантов с суперсилой или стандартный набор: победить негодяя, спасти принцессу.
Ну да, сюжетец простоват, однако по ходу фильма местами не догадаешься о том, что будет дальше (и это радует). В общем это семейный фильм.
Драки мне очень понравились! Нарисованы отлично, как и во всех полнометражках, + немного юмора, что их только украшает.
Не судите строго и обязательно посмотрите! В конце концов, аниматоры здесь постарались больше, чем в двух предыдущих фильмах и это видно!
PS: А на счет жирного папаши - так вы сами поживите до 30 лет питаясь каждый день сладостями и, уверяю вас, ваше мнение изменится.
Кому не лень было все это читать - Спасибо.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Среда, 12.08.2009, 16:19
Я прочитала, мне не лень)) Очень хорошо што у третьего фильма есть поклонники)) Я хоть сама не люблю этот фильм, но ради некоторых моментов стоит посмотреть!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?