Информацию про фильм пожно прочитать вот здесь Здесь будем вести разговор о третьем фильме "Грандиозный переполох! Бунт зверей на острове Миказуки" Обсуждаем
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
В отличии от сериала, полнометражки Наруто мне абсолютно не интересны. Но я принципиально досматривал до конца все 5 фильмов. Третий фильм Наруто - самый худший из всех 5-и, для меня. Понравились только зверушки.
Мне фильмы воще не нрава! Правда 5-ый, кажется, где жрица - неплох! А так - фильмы не нравятся, они какие-то не такие! Герои те же, но что-то не так.... даже движение графики не то...
Если честно этот фильм мне не понравился....как сказал Шмель, похож на цирк...полностью согласен....сюжет не оправдал себя....да и прорисовка не похожа на обчную(каторую используют в аниме)...были несколько моментов канечн хорошие но 2-3 момента за весь фильм эт слабовато...но эт мое мнение....те кто не смотрел этот фильм посмотрите и отписывайтесь здесь!
А мне фильм понравился. Возможно, героев (я имею в виду мальчика и его отца) нельзя назвать красивыми, храбрыми или очень интереснвми, но суть не в этом. Не знаю, но что-то в этом есть. Тут показаны серьезность намерений Наруто и команды. Сюжет довольно интересный. Понравились моменты, где говорится об смыслении "красной нити судьбы" (японское суеверие).