Да уж ,на самом деле Наруто правильно сообразил зная какое острое обоняние у Кибы и Акамару.
и всем с аналогичным высказываниям:он это случайно. по его лицу это было видно. и соглашусь с Кибакоманданомер8, Киба был лучше,и Наруто не победил бы еслиб он не был главным героем,и джинчурики Кьюби
Не имею против Наруто ничего личного. Но эта заезженная фраза: "Я стану Хокаге!" Начинает порядком доставать, ему что? Больше сказать нечего?
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
ну нарик как мог так и выкручивался,а на счет того что нарик спер технику у саске так он на него всегда и смотрел как на объект подражания,и учился у него всеиу))
Бой прикольный) Киба вполне мог победить, ведь у него с Акамару были неплохие техники. Но его подвела излишняя уверенность в себе, и в том что Наруто для него слишком тупой хД А Наруто в принципе везунчик. И в бою у него резко включаются мозги. Хех, он прирожденный шиноби хД З.Ы. Самая смешная битва из всех виденных мною в Наруто