Хината_Хьюга, Мне совсем не хотелось,чтобы Киба выйграл.Он недооценил врага сам же и поплатился за это.Относился к Наруто как к кокому-то мусуру.На тот момент он меня сильно раздрожал,но чё потом исправился)
aloina22, и чего мне нравятся такие типы относящиеся к другим как к мусору? Ну у каждого бывает недооценить противника, но согласись, Наруто сам себя так поставил, так что это нормально.
aloina22, хочешь сказать и здесь Наруто изменил его? Да что же он всех меняет-то... с кем не поведется всех изменит! Ну кроме Сакуры, ее уже никто не изменит, да и Наруто любит ее такой...
Quote (aloina22)
На войне все средства хороши)
Вроде бы Наруто сам за честный бой, а тут не честно все было х)
хочешь сказать и здесь Наруто изменил его? Да что же он всех меняет-то... с кем не поведется всех изменит! Ну кроме Сакуры, ее уже никто не изменит, да и Наруто любит ее такой...
Не знаю кто его изменил,но стал он намного лучше,Особенно во 2 сезоне Да Сакуру ни чем не изменить.Но да Наруто любит её такой бешенной и вечно раздражённой
ЦитатаХината_Хьюга
Вроде бы Наруто сам за честный бой, а тут не честно все было х)
Не слышала.Так он этого же не хотел.Он нечяяно пукнул.От страха может)xD А Киба сам идиот.Чё с задницы то подходил?Так ещё и голову к самой его попе наклонил)
Не слышала.Так он этого же не хотел.Он нечяяно пукнул.От страха может)xD А Киба сам идиот.Чё с задницы то подходил?Так ещё и голову к самой его попе наклонил)
Просто ниндзя всегда нападают со спины, да и Наруто пока вспоминал свою новую технику (то же самое теневое клонирование) Киба решил воспользоваться моментом и... а Наруто так переусердствовал с воспоминанием что выпустил газ из своей пятой точки прямо в нос Кибе.
Quote (aloina22)
Не знаю кто его изменил,но стал он намного лучше,Особенно во 2 сезоне
Во втором сезоне он просто вырос и все делал для того, чтобы не проиграть больше Наруто и не дать пострадать Акамару, как было в бою с Саконом и Уконом. Ну, в общем, повзрослел он, стал больше понимать, и что нужно даже Конохомару ставить в расчет, если случится их бой.
Я бы не удивилась, если бы проиграл Наруто. Но дядя Кисимото решил поиздеваться над ним, сделал так, чтобы Наруто выиграл бой, прошёл дальше, но остался один чунином) Коварный план Кисимото
Очень понравилась эта серия Очень позитивная, интересная, открывающая слабые и сильные стороны Кибы. В ней показывается Наруто совсем с другой стороны. Раньше его считали бездарем, лентяем и хулиганом. А оказалось, что он умеет сражаться, думать и быть серьёзным, если нужно. С тем, что он испортил воздух ему очень подфортило. Очень смешное лицо у Кибы тогда было. Я долго смеялась
Мы часто говорим, что всё нормально, а ночью задыхаемся от боли.