Что значит жить и умереть как истинный шиноби? Их судьбы стали ответом на этот извечный вопрос, хотя и не совсем однозначным ответом. Их поступки и слова, их мечты и цели - если они не пролетели мимо вас и не растаяли словно утренний туман, то поделитесь своими мыслями.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:24 | Сообщение # 234
Статус сообщение:
Серии, где присутствовали Забуза и Хаку стали для меня самыми любимыми... По-моему, в них особенно показана любовь и доброта, мечты, цели и то, на что мы готовы пойти ради них. И ради любимых... Каким бы злым и жестоким не был показан Забуза, та доброта и та чувственность, которые жили в нём были так хорошо показаны...жаль, что в самом конце. Он поднял Хаку, спас его тогда, когда бедному мальчику уже было совсем некуда идти. Не думаю, что это было только ради цели и "всемирного разрушения". По-моему, он просто увидел что-то такое чистое, открытое и родное... Хаку же служил ему всю свою жизнь. Но, очевидно, что не только из благодарности...он полюбил этого человека. Полюбил таким, какой он есть. И увидел самое главное - его душу. Борясь за Забуду до самого конца, спасая его ценой своей собственной жизни...он делал всё ради самого главного - ради того, чтобы мечта Забузы сбылась. И мне кажется, она сбылась... Этот жестокий человек, который погубил столько жизней, смог увидеть истину - настоящее чудо...пусть он увидел это лишь за несколько секунд до того, как закрыл глаза...как уснул навсегда...но он увидел её. Это замечательные персонажи...мои любимые...они подарили друг другу счастье...
Забуза и Хаку они обо очен старалис осуществлят свои мечти. Если у Забузы были хорошие мечти было еще круши . Хорошо что Забуза понял что Хаку дороже всех . И тот мисси мы видели шаренгана .
Встреча с ними запомнилась надолго. Забуза вообще в конце удивил, что так поступил. Хаку жалко было, когда умер, подставившись под удар Какаши. Но и конец обоих был очень трогателен, еще и музыка та... *побежала пересматривать заново*